Женщина взяла в кредит дорогую косметику в салоне, которую не смогла оплатить

Женщина взяла в кредит дорогую косметику в салоне, которую не смогла оплатить

Женщина взяла в кредит дорогую косметику в салоне, которую не смогла оплатить

10 ноября 2016, 13:56
Общество
Расторгать договор пришлось через суд.

10 ноября 2016 год.

Женщина оказалась в западне собственных желаний.

Много раз ей звонили из салона красоты и приглашали на бесплатную консультацию и процедуры.

В итоге оренбурженка согласилась посетить заведение. Красивые девушки так заговорили клиентку, что она заключила кредитный договор с салоном на целый год, взамен она должна получить дорогую косметику и процедуры.

Но когда счастливица пришла домой, поняла, что не осилит товар, да и дорогостоящие услуги по косметологии в ее финансовом положении - глупость. Потребовала вернуть деньги.

Но сделать ей это удалось только через суд.

Будьте осторожны, в подобных салонах могут «сладко» рассказывать о чудодейственных препаратах и процедурах, но не всегда в наших карманах бывает столько денег.

Таких историй много в Оренбурге, но у кого-то хватает силы воли не поддаваться эмоциям и уйти из подобного заведения.

Клиентка одного из салонов рассказывает:

 Мне 26 лет, выгляжу, как все говорят очень молодо и привлекательно, но посетив салон, поняла….. все молодость прошла! 18-летния "специалист" сообщила мне, что таких морщин как у меня она еще не видела, и это все в 26 лет. Она ужасалась над моим внешним видом примерно час. В итоге мне прописали так сказать рецепт – все необходимые процедуры, чтобы мне исправиться и стать красивой. Так вот счет за услуги меня удивил, 200 тысяч рублей и это только на несколько месяцев (продолжать наводить красоту нужно будет и дальше), оформить покупку можно в кредит. Я сразу поняла, что не нужны мне их чудодейственные средства (на такие деньги и машину купить можно). Я сказала что подумаю, чтобы увильнуть скорее. Так они начали дальше мне мозги прочищать: красота это самое важное, что через год вы пожалеете о том, что не обратились к нам, что муж от меня уйдет и т. д …. Начали давить. Еле ноги унесла! Ходили с подружкой, она сидела в соседнем кабинете, там та же история и она оказалась самой «страшной и старой» женщиной в нашем городе!!!!!))) Дамы будьте осторожны! Возможно процедуры и правда чудесные, но методы по привлечению клиентов ужасные.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter