Правовая помощь для юридических лиц

Правовая помощь для юридических лиц

10 октября 2015, 22:17
Общество
Деятельность компании любого масштаба четко регламентирована законодательством и сопряжена снеобходимостью соблюдения налогового, гражданского и административного законодательства. Представительство в арбитражном суде и иную юридическую работу в интересах предприятия лучше поручать профессиональному адвокату, который имеет положительную практику по таким делам.

Деятельность компании любого масштаба четко регламентирована законодательством и сопряжена снеобходимостью соблюдения налогового, гражданского и административного законодательства. Представительство в арбитражном суде и иную юридическую работу в интересах предприятия лучше поручать профессиональному адвокату, который имеет положительную практику по таким делам. Осуществляя правовое сопровождение деятельности компании, адвокатское бюро может предложить целый спектр профессиональных и востребованных услуг.

Консультативная помощь

Перед заключением крупной сделки, реорганизацией предприятия или изменением его уставных документов, целесообразно обратиться за помощью адвоката. Юрист оценит возможные риски и проанализирует последствия подписания тех или иных документов, чтобы исключить риски для компании.

Урегулирование корпоративных конфликтов подконтролем адвоката поможет избежать передачи спора в суд и значительных финансовых расходов, огласкив средствах массовой информации или среди конкурентов.

Специалист в сфере налоговых правоотношений даст рекомендации о том, как законным образом снизить нагрузку предприятия по отчислению обязательных платежей, а юрист по административному праву поможет обжаловать решения государственных органов и избежать несправедливого привлечения к ответственности.

Выступление в судах

В процессе своего развития почти все коммерческие компании сталкиваются с необходимостью участия в судебных разбирательствах. Поводом для них могут послужить трудовые споры с работниками предприятия, невыполнение обязательств по договору со стороны партнеров, мошеннические действиятретьих лиц. 

В каждой из этих ситуаций  лучше поручить представительство в суде профессиональном адвокату, который имеет соответствующий опыт и четко знает современное законодательство. Такой специалист найдет законный способзащитить интересы компании и минимизировать ее возможные убытки, добиться справедливого судебного решения и проследить за его исполнением.

Получить весь комплекс правовых услуг, в том числе, заказать судебное представительство юридического лица, можно в Адвокатском бюро «Халимон и партнеры». Всем обратившимся гарантируется полная конфиденциальность и высокое качество юридической помощи. Корпоративным клиентам здесь предлагают:

1)    Консультации (устно и письменно);

2)    Составление жалоб, исков, претензий;

3)    Юридический анализ документов;

4)    Выступление в суде и административных органах от имени компании;

5)    Разработку и регистрацию корпоративных и уставных документов.

Помощь можно получить как единовременно, так и на постоянной основе, в рамках договора на оказание комплексных юридических услуг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter