Оренбуржец, расчленивший родную мать, предстанет перед судом

Оренбуржец, расчленивший родную мать, предстанет перед судом

10 октября 2013, 16:45
Общество
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Оренбурга, убившего и расчленившего свою мать ножовкой.Это преступление зимой потрясло весь город. В феврале 48-летняя женщина, сотрудница "Газпромдобычи" пропала без вести - о ее исчезновении заявили коллеги.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Оренбурга, убившего и расчленившего свою мать ножовкой.

Это преступление зимой потрясло весь город. В феврале 48-летняя женщина, сотрудница "Газпромдобычи" пропала без вести - о ее исчезновении заявили коллеги.

В ходе расследования следователи выдвинули предположение, что пропавшая могла быть убита. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления был задержан сын потерпевшей.

Под весом неопровержимых доказательств молодой человек признался в убийстве своей матери. Он рассказал, что все случилось у них дома, на улице Салмышской. Между двумя близкими родственниками завязалась ссора, в ходе которой молодой человек схватился за молоток и ударил им свою жертву по голове. С целью скрыть следы преступления парень распилил тело своей матери ножовкой и разложил его части в полиэтиленовые пакеты. Затем он вынес труп на пустырь, расположенный неподалеку от дома, и сжег. Впоследствии фрагменты тела женщины были найдены на указанном месте.

В настоящее время уголовное дело по статье 105 УК РФ передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter