Разгромили всю школу

Разгромили всю школу

Разгромили всю школу

10 сентября 2012, 15:07
Общество
Средняя общеобразовательная школа № 11 по улице Нахимова подверглась погромам: неизвестные разбили 39 стекол деревянных окон и 5 стекол пластиковых окон.На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.К расследованию данного преступления был подключен кинолог с собакой.В результате псу по кличке Гидзбург удалось выйти на след одного из злоумышленников.

Средняя общеобразовательная школа № 11 по улице Нахимова подверглась погромам: неизвестные разбили 39 стекол деревянных окон и 5 стекол пластиковых окон.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

К расследованию данного преступления был подключен кинолог с собакой.

В результате псу по кличке Гидзбург удалось выйти на след одного из злоумышленников.

Гидзбург буквально привел сотрудников полиции к его дому, им оказался 19-летний местный житель. Молодой человек изначально отрицал свою причастность, но впоследствии признался и поспешил назвать всех соучастников данного преступления.

В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия по установлению всех лиц, причастных к данному преступлению, известно, что их порядка 9 человек. 

- Свои хулиганские действия молодые люди объясняют тем, что незадолго до случившегося они употребили изрядное количество спиртного и под воздействием алкоголя решили поразвлечься. Ничего лучше они не придумали, как побить стекла в своей школе, которую не так давно окончили, - рассказывает старший участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 1 УМВД России по городу Оренбургу Умар Аниязов.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter