К шествию Бессмертного полка онлайн присоединились еще 2,5 млн участников

К шествию Бессмертного полка онлайн присоединились еще 2,5 млн участников
К шествию Бессмертного полка онлайн присоединились еще 2,5 млн участников
10 мая, 16:49Общество
В России 7 мая закончилась регистрация на участие в шествии Бессмертного полка онлайн. В этом году зарегистрировалось еще 2,5 миллиона новых участников.

Допущенные модераторами заявки появились в трансляции шествия, которая началась в 15 часов по местному времени каждого региона, 9 мая. Посмотреть проект можно на сайте и в приложении «Бессмертный полк» в соцсетях, а также в онлайн-кинотеатрах и на TV, сообщает Gorod55.

Стоит отметить, что длительность трансляции в каждом регионе разная из-за числа заявок. Посмотреть ее смогут и иностранные граждане, которые приняли участие в онлайн-шествии.

В Москве «Бессмертный полк» онлайн транслируют как на медиафасадах, так и в вагонах метро. В регионах шествие показывают в больших ТЦ и на уличных медиаэкранах.

Как отмечают организаторы, во время проведения шествия были пресечены попытки трех DDoS-атак и шести веб-атак, поэтому для восстановления работы сайта функционирование личного кабинета и поиск героев в строю были временно отключены.

Также модераторы не допустили попытки загрузить в строй онлайн-шествия портреты нацистских преступников. В Следственный комитет направят данные о людях, совершивших такие действия.

Также организаторы отметили, что заявки на участие, которые были отправлены позднее 10 утра 7 мая, будут демонстрироваться на сайте проекта и в соцсетях после 9 мая. Трансляции будут проходить в течение всего мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter