Проливной дождь помешал проведению мероприятия...

 Проливной дождь помешал проведению мероприятия...

Проливной дождь помешал проведению мероприятия...

10 мая 2017, 08:28
Общество
Проливной дождь помешал проведению мероприятия...

10 мая 2017 год.

У нашего народа нет такой семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война. 

Оренбуржцы в тяжелые для страны годы, наравне со всеми другими гражданами шли защищать родину на фронт и без устали трудиться в тылу. 

По традиции лучшие места на площади Ленина были отданы ветеранам, защитившим нас от фашизма.
Губернатор области Юрий Берг торжественно принял парад у генерал-лейтенанта Оренбургского гарнизона Анатолия Кулая. 

Далее под музыку Александра Васильевича Александрова «Священная война» начался марш различных подразделений оренбургского гарнизона: МЧС, ФСБ, МВД, УФСИН, таможни, ракетные войска, летчики и 106 учебный центр ПВО. 

Гордо шагая вдоль трибун с ветеранами, военные отдали честь, ни обращая никакого внимания на начавшийся проливной дождь, который на самом деле только усилил зрелищность парада.
К сожалению, в связи с неблагоприятными погодными условиями пришлось отменить театрализованное представление после проведения парада. 

Вступайте в сообщество Новости Оренбурга


В сети вскоре после этого появились негодующие комментарии:

 были не готовы к погодным условиям!!! Мне кажется они должны были перенести в какой нибудь зал представление которое должно было быть дальше! очень жалко что так всё получилось!

 сколько лет не могут ветеранам нормальные условия предоставить неужели нельзя было сделать навес над трибунами. то жара они бедненькие на солнце сидят то дождь все через жопу.

 Берг всему виноват как он бесит, раздавали бы дождивики стоит 10руб, ,быстрее бы его сняли! Как он задолбал! Всю жизнь дождь на 1-9мая никогда не отменяли

 Все такие умные вокруг) а вы хоть раз принимали участие в параде? были на всех репетициях? Скорее всего кто высказывает недовольство не были участниками парада, не знают все тонкости, все проблемы, сколько часов на репетициях надо быть, сколько там детей, сколько руководителей должно углядеть за детьми, сколько потом выслушают эти руководители от родителей детей, что ребёнок заболел...и сколько ещё нюансов можно перечислить...Конечно легче возмущаться вконтакте

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter