Широкоформатный ЖК телевизор Samsung UE - 40D7000

Широкоформатный ЖК телевизор Samsung UE - 40D7000

10 мая 2014, 13:18
Общество
К покупке телевизора нужно подходить очень серьезно, ответственно.Не стоит приобретать первый попавшийся на глаза аппарат, который вам посоветует консультант в магазине.Ведь стоимость данных устройств совсем не маленькая, а послегарантийный ремонт телевизоров иногда сопоставим с покупкой нового устройства.Дабы не жалеть о напрасно потраченных деньгах подойдите к выбору покупки со всей серьезностью, а наш мини-обзор новейшей модели телевизора от корейской компании Samsung вам поможет в этом.

К покупке телевизора нужно подходить очень серьезно, ответственно.

Не стоит приобретать первый попавшийся на глаза аппарат, который вам посоветует консультант в магазине.

Ведь стоимость данных устройств совсем не маленькая, а послегарантийный ремонт телевизоров иногда сопоставим с покупкой нового устройства.

Дабы не жалеть о напрасно потраченных деньгах подойдите к выбору покупки со всей серьезностью, а наш мини-обзор новейшей модели телевизора от корейской компании Samsung вам поможет в этом.

Недавно компания Samsung представила новый широкоформатный ЖК телевизор Samsung UE-40D7000.

Телевизор имеет довольно привлекательный дизайн в стиле минимализма (ничего лишнего).

И в то же время телевизор является одной из самых технологичных моделей домашних телеприемников среди устройств данного ценового диапазона.

При взгляде на это чудо техники сразу видно, что компания вложила огромные средства на усовершенствование набора функциональных команд и самого интерфейса.

За разработку дизайна взялись даже руководители компании, и поэтому он выше всяких похвал.

Но вот желание собрать как можно больше экземпляров за короткое время немного ухудшают впечатление.

Также некоторая экономия на высококачественном пластике весьма смазывает впечатление о донной модели, ведь при столь высокой цене, покупатель ожидает качественный продукт.

А цена его составляет от 1300 у.е. до 1500 у.е., в зависимости от магазина предоставляющего услуги.

Но в любом случае, у конкурентов пока нет достойной модели, которая будет лучше, чем Samsung UE-40D7000.

Да и ко всему этому телевизор имеет наилучшие параметры качества изображения и богатейший выбор всевозможных функций.

Эту модель уже сложно назвать телевизором, скорее это многофункциональный девайс для вывода графической информации любого типа.

Достоинства Samsung UE-40D7000:

Великолепный дизайн, аналогов которого пока не существует. Выбирая между серией 8000 с блестящей металлической рамкой и 7000 с изящным матовым стеклом, я бы выбрал серию 7000.

Огромное количество всевозможных современных функций. Довольно мощные встроенные динамики.

Поддерживает множество читаемых графических и музыкальных форматов и имеет возможность подключения и работы с помощью внешнего HDD через USB, питания телика хватает. Возможность крутить телевизор в разные стороны из-за уникальной подставки.

Поддерживает Wi-Fi и возможность установки новых версий программного обеспечения для улучшения функционала. Имеет доступ ко многим интернет страницам с бесплатными анонсами фильмов (например, демон ролики в 3D)

Очень понятный и дружественный интерфейс — даже несмотря на огромное количество возможностей, если что-то непонятно, то можно догадаться методом подбора и исключения. В наличии русский интерфейс, меню и подробная инструкция, удобное управление с пульта.

Великолепное качество как аналоговых, так и цифровых каналов, а о качестве 3D изображения вообще не стоит упоминать, его очень сложно передать словами. Приятным дополнением к покупке будут активные 3D очки, которыми комплектуется телевизор.

Но а если по прошествии длительного времени эксплуатации ваш телевизор все же сломается, то найти мастерскую, которая производит ремонт телевизоров Samsung на дому по приемлемой для вас цене, абсолютно не составит труда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter