Фильмы на жестких дисках в формате 3D

Фильмы на жестких дисках в формате 3D

10 мая 2014, 13:08
Общество
3D формат делает фильмы на жестком диске подходящими для просмотра и на других марках телевизионных трансляторов. Напомним, что такие технологические решения как, например, Ultra Clear Panel позволяют полностью визуализировать потрясающие эффекты и гарантируют такое качественное воспроизведение картинки, к которому не будет никаких претензий.

3D формат делает фильмы на жестком диске подходящими для просмотра и на других марках телевизионных трансляторов. Напомним, что такие технологические решения как, например, Ultra Clear Panel позволяют полностью визуализировать потрясающие эффекты и гарантируют такое качественное воспроизведение картинки, к которому не будет никаких претензий. Для того, чтобы вы могли радостно приступить к просмотру фильмов на жестком диске, вам всего лишь необходимо гнездо USB без использования каких-либо переходников или дополнительных хитрых девайсов. Единственным неудобством такого просмотра фильмов на жестком диске будет отсутствие широкоформатного воспроизведения и картинка, соответственно, будет разделяться на две части покадрового изображения. Можно сказать, что при таком положении вещей снизится и разрешение экрана, однако, разница будет заметна лишь при очень скрупулезном рассмотрении параметров. Глядя у себя дома фильмы на жестком диске, вы используете свой домашний кинотеатр, удобные диван или кресло, а также кухню, холодильник и свой любимый журнальный столик. По уровню комфортабельности сравнить домашнее знакомство с премьерой в кинозале просто невозможно. 

В настоящее время мы являемся свидетелями бурно развивающихся технологических возможностей, которые позволяют нам купить и смотреть 3d фильмы даже не поднимаясь с родного дивана, а не то, что не выходя за пределы своей усадьбы или квартиры. Можно купить хороший LCD-телевизор и наслаждаться 3d фильмами прямо у себя дома. Сейчас не проблема купить качественное исполнение этого формата на DVD в специализированном магазине – технологии FPR доступны и ждут своего благодарного зрителя. Формат HD позволяет получать удовольствие от высококачественной картинки великолепных пейзажей и встречаться с полюбившимися актрисами и актерами. На особом телевизоре, выпущенном, к примеру, компанией LG, вы можете наслаждаться качественным изображением и звуком, не пользуясь никакими дополнительными приставками, технологическими изысками, особыми дисками или определенными плеерами. Необходимо лишь вынуть из футляра специальные очки, продающиеся вместе с кинофильмами. Стоят такие очки дешевле, нежели затворные (LCD) линзы, которые используются на других моделях очков. При этом, визуально и технологически просмотр 3d фильмов дома ничем не будет отличаться от того просмотра, который вам якобы гарантирует только кинотеатр – это не так. Домашний просмотр быстро себя окупит и послужит своему хозяину правдой и верой на протяжении долгого времени. Панель жидкокристаллического формата заменит широкий экран зрительного зала и позволит вам путешествовать в виртуальном пространстве с большим уютом и комфортом, нежели вы могли только мечтать при посещении кино. Не будем также забывать о том, что рынок не стоит на месте, поэтому из маркетинговых мотиваций в скором времени возникнет дальнейшее удешевление новых моделей современного формата видео.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter