Местные мэрии разместили ролик о коронавирусе и Конституции

Местные мэрии разместили ролик о коронавирусе и Конституции

10 апреля , 23:07ОбществоPhoto: фрагмент видео
В апреле официальные аккаунты органов госвласти ряда регионов разместили видеоролик, в котором борьба с пандемией коронавируса непосредственно связана с предстоящим голосованием по конституционным поправкам.  

Так, всенародное голосование было запланировано на двадцать второе апреля, но его перенесли в результате распространения опасной инфекции, пишет gorod55.ru.

В Ростовской области официальный аккаунт регионального правительства выложил ролик вечером восьмого апреля. Позднее аналогичным образом поступило правительство Калининградской области. Стоит отметить повышенный профессионализм авторов ролика.

Создатели ролика поднимают вопрос о готовности к пандемии коронавируса. Вместе с тем, они обозначают уже предпринятые меры: перекрытие границ, карантин для разносчиков инфекции и самоизоляцию граждан.

В пакете конституционных поправок предложено акцентировать внимание на качественном и доступном медобслуживании. Помимо того, необходимо установить условия для ведения ЗОЖ, формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью.

Девятого апреля вирусный ролик разместило правительство Новосибирской области. Десятого апреля Новгородской области и мэрии Омска. Возможно, популяризация видео органами госвласти и местного самоуправления в регионах является централизованной.

Коронавирус действительно пройдет, а вот за конституционные изменения нужно голосовать. Главные показатели эффективности по явке и проценту поддержки пакета поправок для губернаторов остаются неизменными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter