Сергей Тюрин стал новым коммерческим директором «Росводоканал Оренбург»

Сергей Тюрин стал новым коммерческим директором «Росводоканал Оренбург»

10 апреля 2019, 10:04ОбществоPhoto: пресс-служба "Оренбург водоканал"
Коммерческим директором «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») назначен Сергей Тюрин. Новый руководитель приступил к исполнению трудовых обязанностей в начале апреля.

Сергей Николаевич Тюрин родился 15 декабря 1975 года, в 1997 году окончил Саратовскую государственную экономическую академию по специальности «Финансы и кредит». В 2003 году получил звание кандидата экономических наук.

Трудовую деятельность начал помощником специалиста отдела пассивных операций в «Наратбанке» города Саратова. В 1997-2000 гг. работал экономистом ООО «Межрегиональная компания по реализации газа» Саратовской области, с 2000 г. по 2002 г. занимал должность начальника финансово-экономического отдела ООО «Саратовская региональная компания по реализации газа». В 2002 году назначен заместителем генерального директора ООО «Тверская региональная компания по реализации газа». С 2011 по 2016 гг. году возглавлял ГУ «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области.

Основное направление деятельности Сергея Тюрина в оренбургском водоканале будет связано с работой по снижению дебиторской задолженности абонентов перед предприятием, а также повышению качества и доступности дополнительных услуг для населения.

- Сергею Тюрину досталась настоящая команда профессионалов, чья работа не раз отмечена на областном и федеральном уровнях. Вместе им предстоит решить множество интересных проектов и задач, направленных на повышение платежной дисциплины абонентов, - отметил руководитель ООО «Оренбург Водоканал» Андрей Поляков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter