Премия «Спасибо»: кому и за что?

Премия «Спасибо»: кому и за что?

Премия «Спасибо»: кому и за что?

10 апреля 2017, 16:34
Общество
21 апреля огласят имена...

10 апреля 2017 год. 

21 апреля в Оренбурге пройдет вручение премии «Спасибо» меценатам и благотворителям Оренбургской области в рамках Большого благотворительного бала с участием почетных граждан, руководителей учреждений культуры, образования, представителей власти, бизнеса и общественности региона.

Цель премии «Спасибо» и Большого благотворительного бала – объединить идеей благотворительности наиболее влиятельных, узнаваемых, преуспевающих людей, а также всех, кто пожелает принять участие в таком уникальном мероприятии.

Такого масштаба мероприятие в Оренбуржье проводится впервые.

Все собранные в ходе мероприятия средства пойдут на лечение тяжелобольных детей из Оренбургской области – подопечных российского фонда помощи детям «Русфонд».

Кандидатуры меценатов и благотворителей, которые, заслужили вручение премии «Спасибо», будут определяться организациями области, которые после 10 апреля будут выбраны оргкомитетом БББ.

Заявки принимались на сайте премии: http://orenbal.ru/event от юридических лиц до 1 апреля 2017 г.

Принять участие в мероприятии сможет любой житель области.

Главная цель события - объединение усилий власти, бизнеса и общественности в поддержке социально-значимых проектов.

В самом бале заняты люди, прошедшие кастинг от 18 лет до 67 лет – почти 60 пар.

Они пришли ради участия в проекте по «велению души», они абсолютно бесплатно учатся танцевать ради того, чтобы выступить и собрать средства на больных детей.

Танцевать пришли даже иностранцы – есть немец, который приехал в Россию изучать русский язык, он также заинтересовался проектом.

Режиссер бала Александр Федоров считает:

Мы не ожидали, что на кастинг придет так много людей, для участников устраивают мастер-классы по актерскому мастерству, этикету, фехтованию, все это должно повысить культурный уровень.

Любой оренбуржец может принять участие в событии в качестве зрителей и внести свой вклад в благотворительность, купив билет на мероприятие.

Только от продажи билетов будет собрано не менее 800 тыс. рублей, также на лечение детей пойдут средства, собранные на аукционах в ходе мероприятия.

Большой благотворительный бал проводится при поддержке правительства Оренбургской области, администрации города Оренбурга и российского фонда помощи детям «Русфонд».

Обратиться в «Русфонд» в Оренбурге за информацией можно по телефону 8 – 3532- 699-279.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter