Садовая техника – мотокультиваторы и кусторезы

Садовая техника – мотокультиваторы и кусторезы

10 апреля 2014, 13:44
Общество
Благодаря механизации труда, многие садовые работы стали выполняться легко, быстро и более эффективно. Современные производители садовой техники постоянно разрабатывают все новые, более совершенные модели, которые превращают садовые работы в приятное и легкое дело с прекрасным результатом. Для обработки земельных участков существуют различные механизмы. Широкой популярностью пользуется мотокультиватор Stiga. Это идеальное решение для фермеров, которые высоко оценили преимущества агрегата. Важными его достоинствами являются надежность, легкость в управлении и эргономичность.

Благодаря механизации труда, многие садовые работы стали выполняться легко, быстро и более эффективно. Современные производители садовой техники постоянно разрабатывают все новые, более совершенные модели, которые превращают садовые работы в приятное и легкое дело с прекрасным результатом. Для обработки земельных участков существуют различные механизмы. Широкой популярностью пользуется мотокультиватор Stiga. Это идеальное решение для фермеров, которые высоко оценили преимущества агрегата. Важными его достоинствами являются надежность, легкость в управлении и эргономичность. С помощью мотокультиваторов Stiga выполнение самых разных садовых работ не занимает большого труда и времени. Они позволяют быстро и эффективно осуществить подготовку почвы в начале сезона, провести ее дальнейшую обработку в течение всего сезона хозяйствования. Справиться с такими работами эти механизированные инструменты позволяют без особых физических усилий, без необходимости использования тракторов. Для некоторых моделей возможно и подключение навесного оборудования, что существенно повышает их функциональность, обеспечивая экономию на приобретение дополнительных инструментов.

 Надежность шведского мотокультиватора Stiga обеспечена за счет качественной проработки всех его деталей. Именно поэтому данная техника в полной мере соответствует запросам многих потребителей. Эти долговечные и безопасные механизмы способны справляться со многими сложными задачами, что позволяет им конкурировать с продукцией известных производителей сельскохозяйственной техники. Важным достоинством техники данной марки является их компактность, что дает возможность эксплуатировать их в небольшом огороде, где неуместно использовать трактор. Они способны справляться и с обработкой сложной почвы. Для проведения очистки участков от зарослей, молодой поросли деревьев, сорняков и прочего мелколесья отличным решением  являются кусторезы. Купить кусторезы в Архангельске можно в различных вариациях. Это модели бензиновые, аккумуляторные, электрические и промышленные. Кусторезы оснащены пильным диском, специальными металлическими  ножами или лесками, с помощью которых осуществляется стрижка травы. На вид кусторезы почти одинаковые, могут различаться в зависимости источника питания.

 Электрические, бензиновые и аккумуляторные модели отличаются лишь питательным блоком, по производительности и мощности они почти одинаковые. Длина лезвий аккумуляторных кусторезов немного меньше (около 40 см), чем у бензиновых и электрических моделей. Это очень легкие устройства, с которыми может легко работать и мужчина, и женщина. Бензиновые модели немного тяжелые, что связано наличием топливного бака. Несмотря на обеспечения безопасности от производителя, при их эксплуатации следует быть более осмотрительным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter