Пропавшую Ирину Никольскую видели в Челябинской области

Пропавшую Ирину Никольскую видели в Челябинской области

10 апреля 2014, 15:17
Общество
Девушку замечали на участке трассы Уфа-Челябинск.

В соседнем регионе исчезнувшую три года назад оренбурженку объявили в розыск. Кроме того, о пропавшей написали все местные СМИ.

Поводом для этого послужило письмо матери Ирины в редакцию газеты Усть-Катавского района "Авангард", в котором она попросила южноуральцев помочь в поисках ее дочери. Родным неоднократно поступали сведения о том, что девушку, похожую на Ирину, видели на трассе Уфа-Челябинск. Близкие предполагают, что жительница Оренбурга потеряла память и не помнит, кто она. Возможно, она проживала некоторое время или живет до сих пор на территории Челябинской области.

Напомним, Ирина Никольская (Шахмина) ушла из своего дома по улице Самолетной 3 ноября 2011 года. Двумя неделями ранее девушка стала мамой. 

Приметы: рост примерно 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза серо-голубые, на лице есть веснушки, на спине - шрамы небольшого размера, на пупке - след от пирсинга.

Информацию можно сообщать матери Ирины по телефонам 8-922-556-65-91 и 8-987-855-28-69 или на электронную почту [email protected] А также по телефону полиции "02".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter