СК просит помочь найти участницу "дела Арапова"-директора ООО «Статус» Елену Киселеву

СК просит помочь найти участницу "дела Арапова"-директора ООО «Статус» Елену Киселеву

10 января 2019, 12:07ОбществоPhoto: status56.ru
В Оренбурге продолжают расследование уголовного дела в отношении бывшего главы города Евгения Арапова, обвиняемого в получении взятки и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Стало известно, что следователи объявили в розыск директора ООО «Статус» Елену Киселёву. Одним из эпизодов преступной деятельности бывшего главы города Оренбурга является факт получения взятки от директора и единственного учредителя этой организации. Эпизод преступления соединен с основным уголовным делом.

По версии следствия, с 4 декабря 2018 года по настоящее время предпринимались меры, направленные на извещение подозреваемой Елены Киселевой о производстве с ее участием процессуальных действий, на обеспечение ее привода в органы следствия и на установление ее местонахождения.

Однако они результатов не дали. Сейчас место нахождения подозреваемой неизвестно и есть основания полагать, что подозреваемая скрылась от следствия. В связи с изложенным, с 6 декабря Елена Киселева объявлена в розыск. Решение признано судом законным и обоснованным. Проведение розыскных мероприятий поручено органам внутренних дел, сообщили в областном СК.

Следственные органы просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить об этом в Следственный комитет России, в т.ч. в региональное следственное управление Следственного комитета России по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, тел. (3532) 34-38-01 или в органы внутренних дел по тел. 02.

Конфиденциальность лица, предоставившего любую информацию о местонахождении подозреваемой, гарантируется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter