Сразу 2 члена правительства области вошли в кадровый резерв Путина

Сразу 2 члена правительства области вошли в кадровый резерв Путина

Сразу 2 члена правительства области вошли в кадровый резерв Путина

10 января 2018, 19:07
Общество
Вице-губернатор, руководитель аппарата главы региона Дмитрий Кулагин и министр финансов области Татьяна Мошкова пополнили список из 143 человек.

Федеральные кадровые резервы формируются Управлением Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров для своевременного комплектования должностей высшего начальствующего состава в федеральных государственных органах, сообщается на сайте Кремля.

Рекомендовать кандидатов в президентский резерв имеют право должностные лица Администрации Президента, члены правительства, руководители иных федеральных государственных органов и высшие должностные лица субъектов Российской Федерации.

Всего в этом году в кадровый резерв, находящийся под патронажем президента, вошли 143 человека. В списке 2018 года значатся представители федеральных и региональных государственных органов, органов местного самоуправления и иных организаций.

При отборе кандидатов учитывался опыт работы, соответствующий уровень образования, возраст, готовность к перемещению в интересах службы в другую местность, морально-психологические и деловые качества, а также состояние здоровья.

Стоит отметить, что Дмитрий Кулагин попадает в путинский кадровый резерв на протяжении последних семи лет. Татьяна Мошкова числится в списке третий год, сообщает РИА56.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter