Во всей красе: финалистки "Мисс Оренбург" предстали в вечерних платьях

Во всей красе: финалистки "Мисс Оренбург" предстали в вечерних платьях

10 января 2014, 14:22
Общество
Совсем скоро оренбуржцы узнают имя самой красивой девушки области.Финал конкурса "Мисс Оренбург 2013" состоится уже на следующей неделе - 18 января. В этот раз одно из главных мероприятий года овеяно всемозможными интригами. Организаторы не спешат раскрывать все карты, однако кое-что о предстоящем празднике красоты все же удалось узнать.

Совсем скоро оренбуржцы узнают имя самой красивой девушки области.

Финал конкурса "Мисс Оренбург 2013" состоится уже на следующей неделе - 18 января. В этот раз одно из главных мероприятий года овеяно всемозможными интригами. Организаторы не спешат раскрывать все карты, однако кое-что о предстоящем празднике красоты все же удалось узнать.

Состав жюри конкурса до последнего будет держаться в секрете. Известно лишь, что в него войдут лишь несколько человек из числа тех, кто заседал в отборочной комиссии. Остальные - "новенькие", однако, по словам организатора Ларисы Кузнецовой, это хорошо известные в городе люди, представители фэшн-индустрии.

Лучшие качества и внешность финалисток "Мисс Оренбург 2013" смогут оценить и простые оренбуржцы. Так сайт Woman.ru открыл зрительское Интернет-голосование за девушку, по мнению жителей области, достойную короны.

Сами финалистки сейчас активно готовятся к выступлению на конкурсе. Буквально накануне днем девушки чеканили шаг в ночном клубе "Панкратов". График красавиц вообще расписан по минутам: то фотосессия, то репетиция своего номера, то благотворительный вечер. К слову, о благотворительности - ей девушки занимаются охотно и часто, поддерживая девиз "красота во имя добра". Перед Новым Годом конкурсантки посетили Санаторный дом детства, где выступили в роли Снегурочек, подарив детям подарки. А вскоре девушки отправятся туда вновь, чтобы провести мастер-класс по красоте для девочек, лишенных материнской заботы. 

А пока финалистки личным примером демонстрируют, что такое истинная красота, снимаясь для различных фотосессий. В одной из них - для журнала "Люди и вещи" оренбурженки предстали в шикарных вечерних платьях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter