Оренбургское ТВ потеряло талантливого ведущего

Оренбургское ТВ потеряло талантливого ведущего

10 января 2014, 11:34
Общество
Новостная телепрограмма "Наше время", выходящая на канале "Регион", лишилась одного из своих лучших журналистов.Являясь ведущим, корреспонтентом и редактором, Андрей Ивлев, по всей видимости, решил, что достиг пика своей карьеры в Оренбурге. Поэтому он попрощался с коллегами и переехал в Москву. В столице Ивлев собирается работать научным сотрудником одного из ведущих вузов страны (журналист, к слову, является кандидатом педагогических наук), а также продолжать служить журналистике.

Новостная телепрограмма "Наше время", выходящая на канале "Регион", лишилась одного из своих лучших журналистов.

Являясь ведущим, корреспонтентом и редактором, Андрей Ивлев, по всей видимости, решил, что достиг пика своей карьеры в Оренбурге. Поэтому он попрощался с коллегами и переехал в Москву. 

В столице Ивлев собирается работать научным сотрудником одного из ведущих вузов страны (журналист, к слову, является кандидатом педагогических наук), а также продолжать служить журналистике.

Андрей Ивлев имеет два высших образования, причем оба получил в ОГУ: в 2007 году он закончил обучение на Журфаке, в 2010 защитил диплом по Общей педагогике на Факультете социальных и гуманитарных наук. Свою журналистскую карьеру он начал в 2002 году в качестве корреспондента и ведущего радио "Меновой двор", а затем "Радио России". После этого Андрей ушел в телевидение, работая в качестве ведущего новостной программы на ГТРК "Оренбург". Именно тогда его лицо стало известно всей области. В 2008 году он принял решение уйти на телеканал "Регион", где также работал ведущим, а позднее стал выпускающим редактором. В 2010 году Ивлев успешно защитил диссертацию на тему "Формирование экранной культуры личности", с 2013-го Андрей приступил к написанию докторской диссертации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter