Во время второго приема Вячеслав Гладков встретился с 40 белгородцами

Во время второго приема Вячеслав Гладков встретился с 40 белгородцами

9 декабря 2020, 16:19ОбществоФото: фрагмент видео
8 декабря в ходе личного приема врио главы Белгородской области Вячеслав Гладков принял много обращений от людей, проживающих в коттеджных и дачных поселках. Говорили белгородцы и о частных проблемах.

На втором личном приеме у Вячеслава Гладкова, который длился свыше семи часов, побывало около 40 жителей региона. Так, жители коттеджных и дачных поселков говорили о проблемах, касающихся коммуникаций, инженерной и социальной инфраструктуры.

В своем Instagram Вячеслав Гладков назвал данные проблемы сложными, для решения которых надо разобраться в самой системе, как идет предоставление земли и выдача разрешений на строительство. По словам врио губернатора, такие проблемы не должны накапливаться как снежный ком.

Что касается частных проблем, которые озвучили белгородцы в ходе встреч, он пообещал подумать о дополнительных мерах поддержки обратившихся к нему людей.

В целом, по мнению Гладкова, атмосфера встречи была доброжелательной. А многие жители региона не только обозначили проблемы, но и предлагали, как их можно решить.

В ходе своего первого приема граждан, который прошел 2 декабря, у Вячеслава Гладкова побывало 25 белгородцев. Они говорили врио губернатора, какие есть проблемы в сфере ЖКХ и здравоохранения региона, в социальной защите и земельных отношениях.

В третий раз встреча врио губернатора с жителями региона пройдет 9 декабря. Она начнется в 14 часов.

«Я надеюсь, обещание свое выполню, которое давал две недели назад — отвечу на вопросы всех желающих, которые ко мне придут на прием по личным вопросам», - говорит в своем видеообращении в Telegram к жителям региона Вячеслав Гладков.

Всего к нему на прием ранее записались 100 жителей региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter