Главный архитектор Орска Евгений Андреев покидает свой пост

Главный архитектор Орска Евгений Андреев покидает свой пост

9 декабря 2020, 10:29ОбществоФото: orsk-adm.ru
Накануне стало известно о кадровых изменениях в администрации Орска. Свой пост покидает главный архитектор города Евгений Андреев, написавший на днях заявление об увольнении.

Информация об этом появилась в городских СМИ. Сообщается, что Андреев ушел с должности председателя комитета архитектуры и градостроительства по семейным обстоятельствам. Пока неизвестно, кто займет его место.

Кстати, по некоторым данным. Евгений Александрович может пойти на повышение в Оренбург, ведь совсем недавно приняли решение о преобразовании департамента архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области в министерство.

Справка:

Евгений Андреев родился 15 июня 1987 года в Орске. Окончил Новотроицкий строительный техникум, Оренбургский государственный университет по специальности «Архитектура».

Имеет большой опыт работы в компаниях, занимающихся вопросами архитектуры. С 2012 года Евгений Андреев работал в администрации Соль-Илецка специалистом — архитектором, главным архитектором Орска стал в феврале 2018 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter