Со счетчиком банкнот Вы не пропустите ни одной банкноты!

Со счетчиком банкнот Вы не пропустите ни одной банкноты!

9 декабря 2015, 15:01
Общество
Деятельность современного предприятия или компании так или иначе связана с оборотом денежных средств. Через руки кассира ежедневно проходят значительные суммы денег. Чтобы оптимизировать работу бухгалтерии и избежать ошибок кассира, целесообразно приобрести счетчик банкнот, предназначенный для быстрого подсчета бумажных купюр. Приобрести его - значит упростить жизнь персоналу, повысить качество предоставляемых услуг.Наша компания предлагает покупателям счетчики банкнот двух брендов: DORS и Magner.

Деятельность современного предприятия или компании так или иначе связана с оборотом денежных средств. Через руки кассира ежедневно проходят значительные суммы денег. Чтобы оптимизировать работу бухгалтерии и избежать ошибок кассира, целесообразно приобрести счетчик банкнот, предназначенный для быстрого подсчета бумажных купюр. Приобрести его - значит упростить жизнь персоналу, повысить качество предоставляемых услуг.

Наша компания предлагает покупателям счетчики банкнот двух брендов: DORS и Magner.

Преимуществами представленных моделей является:

  • достаточно высокая скорость;
  • доступная цена;
  • наличие простого интерфейса;
  • безошибочный подсчет;
  • возможность перерасчета.

Стоимость счетчиков банкнот зависит от функций и фирмы производителя. Вам нужна простейшая модель для пересчета банкнот? Тогда вам подойдет счетчик банкнот DORS 600. Несмотря на невысокую цену (6 500 грн.), он имеет большой рабочий ресурс и обладает достаточной надежностью. Счетчик банкнот с возможностью определения номинала (DORS 750, Magner 100 Digital) будет стоить на порядок выше. Самая дорогая модель Magner 150 Digital предназначена для подсчета и определения подлинности 4-х валют.

Поскольку количество фальшивых купюр в обороте постоянно увеличивается, то не лишним будет приобрести аппарат для проверки денег - детектор валют. Выбор модели зависит от специфики бизнеса. Детекторы валют делятся на две категории: просмотровые и автоматические. В зависимости от способа, которым определяется подлинность купюры, детекторы бывают:

  • ультрафиолетовые;
  • инфракрасные;
  • комбинированные.

Инфракрасный прибор для проверки денег определяет наличие на денежной купюре метамерной краски. Поэтому возможна проверка каждой банкноты в отдельности или нескольких веером.

Наиболее распространенным видом детекции является проверка на ультрафиолетовом спектре, когда подлинность купюры определяется по различным светящимся элементам.

Предлагаемые нами модели Dors 50, Dors 60, Dors 100 и PRO 4 являют собой детектор валюты, в котором подлинность купюр определяется благодаря проявлению защитных элементов при ультрафиолетовой подсветке.

Аппараты имеют ряд преимуществ:

  • компактность;
  • проверка большого количества купюр веером;
  • работа при ультрафиолетовом свете;
  • возможность проверки банкнот различных стран мира;
  • невысокая стоимость.

Вам нужна машинка для проверки денег? Остановите свой выбор на детекторах DORS. Каждая модель серии имеет свой уникальный цвет, позволяющий сочетаться с любым интерьером. Невысокая стоимость, удобные габариты и возможность проверки подлинности не только денег, но и документов, сделали эти модели востребованными у покупателей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter