Как перестать стоять в очередях?

Как перестать стоять в очередях?

9 декабря 2015, 15:44
Общество
Проблему удалось решить.

9 декабря 2015, Оренбург

Дозвониться специалисту невозможно, в пунктах обслуживания громадные очереди, а любую просьбу переадресовывают до бесконечности. Знакомая ситуация?

Клиенты «Газпром межрегионгаз Оренбург» не были исключением из общего правила. Не удивительно, ведь на сегодняшний день эта компания обслуживает более  800 тысяч абонентов.

К счастью, специалисты решили пойти на встречу клиентам и проанализировали все жалобы и обращения от абонентов, связанные с обслуживанием. Стало понятно, что необходим более качественный подход к вопросу сбора информации по показаниям приборов учета газа и развитие дистанционных сервисов и услуг, а также обратной связи с абонентами.

В настоящее время для абонентов доступно 10 способов передачи показаний счетчиков газа, в частности через сайт общества, по телефону (3532) 444-009 и отправив СМС на номер 8-987-7-884-884 в необходимом формате. Помимо этого каждый имеет возможность установить систему «Телеметрия». Это автоматическая передача показаний счетчика в режиме реального времени.

Заплатить за газ можно любым из более чем 15-ти способов.  Вместе с этим  доступна современная услуга от банков-партнеров «Автоплатеж». Контроль оплаты производится с помощью СМС-оповещений.

Напомним, что каждый человек может завести для удобства «Личный кабинет».  Пройдя процедуру регистрации, у клиента формируется  «Учетная карточка абонента», в которой он может видеть состояние расчетов, доступные дистанционные сервисы, выписки по лицевому счету, отчеты, если у абонента имеется газовый счетчик, он может видеть дату следующей поверки, получить необходимую информацию о состоянии лицевого счета и задать вопрос специалисту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter