Пешеходы продолжают избивать водителей в Оренбурге

Пешеходы продолжают избивать водителей в Оренбурге

9 декабря 2013, 15:20
Общество
Невнимательность стоила водителю из Оренбурга здоровья, разбитой машины и куртки.23-летний оренбуржец, отъезжая от дома по улице Родимцева задним ходом, не заметил и задел двоих мужчин. Те пришли в ярость от случившегося и стали бить ногами авто своего обидчика. В результате они повредили заднее стекло машины. Парень, испугавшись за свою жизнь, «дал по газам» и уехал с места происшествия.

Невнимательность стоила водителю из Оренбурга здоровья, разбитой машины и куртки.

23-летний оренбуржец, отъезжая от дома по улице Родимцева задним ходом, не заметил и задел двоих мужчин. Те пришли в ярость от случившегося и стали бить ногами авто своего обидчика. В результате они повредили заднее стекло машины. Парень, испугавшись за свою жизнь, «дал по газам» и уехал с места происшествия.

Однако обидчивые пострадавшие все не унимались. Они сели в свой автомобиль и стали на нем преследовать молодого человека. Погоня закончилась на улице Липовой. Мужчины выволокли водителя из машины, избили и похитили у него кожаную куртку. Отомстив, они попытались скрыться. Правда это у них не получилось – избитый парень запомнил номера и лица преступников.

Подоспевшие полицейские задержали мужчин с поличным. По факту грабежа в отношении 31-летнего оренбуржца заведено уголовное дело.

Напомним, это уже второй случай за несколько дней, когда на водителей нападают буйные пешеходы. На прошлой неделе жертвой неадекватной реакции стал 28-летний житель Оренбурга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter