Оренбуржец попытался убить жителя Петербурга

Оренбуржец попытался убить жителя Петербурга

9 декабря 2013, 12:10
Общество
Уроженец Оренбуржья отличился в Северной столице. Наш земляк попытался убить жителя Санкт-Петербурга и уехать на угнанной машине.В минувшую субботу, 7 декабря, около семи часов утра по местному времени в полицию сообщили о конфликте, в ходе которого один мужчина получил ножевое ранение. Подозреваемых в преступлении удалось задержать уже спустя 15 минут - их авто по приметам обнаружили сотрудники ДПС. Полицейские устроили погоню, в ходе которой блокировали автомобиль на ближайшем перекрестке и задержали преступников.

Уроженец Оренбуржья отличился в Северной столице. Наш земляк попытался убить жителя Санкт-Петербурга и уехать на угнанной машине.

В минувшую субботу, 7 декабря, около семи часов утра по местному времени в полицию сообщили о конфликте, в ходе которого один мужчина получил ножевое ранение. Подозреваемых в преступлении удалось задержать уже спустя 15 минут - их авто по приметам обнаружили сотрудники ДПС. Полицейские устроили погоню, в ходе которой блокировали автомобиль на ближайшем перекрестке и задержали преступников.

В машине находились 26-летний безработный житель Оренбургской области и двое его знакомых. При себе уроженец Оренбуржья имел окровавленный нож. Автомобиль, на котором он попытался скрыться от правоохранителей, находился в угоне с октября этого года.

В результате подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Пострадавшего с тяжелыми травмами доставили в больницу. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter