Оренбургский телепроект "Новое движение" выиграли самарцы

Оренбургский телепроект "Новое движение" выиграли самарцы

9 декабря 2013, 13:31
Общество
Выступления оренбургских музыкантов, по всей видимости, не настолько сильно впечатлили именитое жюри. В эту субботу, 7 декабря, судьбы участников гала-концерта проекта "Новое движение" решали продюсеры Ким и Валерия Брейтбург, солист рок-группы 7Б Иван Демьян и столичный музыкальный критик Владимир Кальян.Лучшими из лучших жюри признало группу из Самары "Танго и Кэш". Многим собравшимся в этот вечер в ДКиС "Газовик" солист коллектива напомнил Валерия Сюткина в молодости. Из Оренбурга команда увезла главный приз - 100 тысяч рублей.

Выступления оренбургских музыкантов, по всей видимости, не настолько сильно впечатлили именитое жюри. В эту субботу, 7 декабря, судьбы участников гала-концерта проекта "Новое движение" решали продюсеры Ким и Валерия Брейтбург, солист рок-группы 7Б Иван Демьян и столичный музыкальный критик Владимир Кальян.

Лучшими из лучших жюри признало группу из Самары "Танго и Кэш". Многим собравшимся в этот вечер в ДКиС "Газовик" солист коллектива напомнил Валерия Сюткина в молодости. Из Оренбурга команда увезла главный приз - 100 тысяч рублей.

Второе место также досталось гостям из соседнего региона, на этот раз - из Челябинска, группе "Stereotоk". Кроме членов жюри, челябинцев отметили и местные жители, активно голосуя за них посредством СМС. Симпатии оренбуржцев принесли команде 10 тысяч рублей.

Последнюю ступеньку на пьедестале почета заняли представители Оренбурга - группа "Mogu". Музыканты выступают уже свыше 10 лет, за которые успели записать альбом в Москве и снять клип в Лондоне. Особой похвалы номер оренбуржцев заслужил у рокера Ивана Демьяна.

Чета Брейтбургов же отметила Екатерину Шарапову. Вокалистка не попала в финальную тройку, но вряд ли расстроилась по этому поводу - девушку пригласили на одну из главных ролей в нашумевший мюзикл "Голубая камея", премьера которого назначена на 22 декабря.

Подробнее - в сюжете телекомпании "Регион".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter