Оренбург в цифрах

Оренбург в цифрах

9 декабря 2013, 17:05
Общество
По сведениям городского управления ЗАГС, с 28  ноября по 5 декабря в Оренбурге было зарегистрировано 195 актов о рождении и 128 - о смерти.За прошедшие дни в областном центре свидетельства о рождении получили 100 мальчиков и 95 девочек, в том числе 2 двойни, 1 тройня. Редкими именами стали Ларион, Георгий, Роберт, Захар, Святослав, Ярослав, Владислав, Демид, Ян, Таисия, Вера, Лада, Алеся, Каролина, Анжелика, Агата, Арина, Марта, Аида. Среди популярных имен – Артем, Арсений, Дмитрий, Анастасия, Варвара, Екатерина.

По сведениям городского управления ЗАГС, с 28  ноября по 5 декабря в Оренбурге было зарегистрировано 195 актов о рождении и 128 - о смерти.

За прошедшие дни в областном центре свидетельства о рождении получили 100 мальчиков и 95 девочек, в том числе 2 двойни, 1 тройня. Редкими именами стали Ларион, Георгий, Роберт, Захар, Святослав, Ярослав, Владислав, Демид, Ян, Таисия, Вера, Лада, Алеся, Каролина, Анжелика, Агата, Арина, Марта, Аида. Среди популярных имен – Артем, Арсений, Дмитрий, Анастасия, Варвара, Екатерина.

100 малышей стали в семье первыми детьми, 80 - вторыми, 1 – третьим, 3 -четвертыми, 1 - пятым. За неделю работниками городского управления ЗАГС зарегистрирован 21 акт по установлению отцовства.

За это же время в Оренбурге скончались 54 мужчины и 74 женщины. Средний возраст умерших составил 61 год для мужской половины населения и 73  - для женской.

43 пары заключили брачный союз, из них 3 – с иностранными гражданами – Кыргызстана, Молдовы, Армении. 52 семьи оформили развод, в том числе 37 - по решению суда, 15 - по обоюдному заявлению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter