"Оренбургские авиалинии" вывозят из Египта отдыхающих

"Оренбургские авиалинии" вывозят из Египта отдыхающих

9 ноября 2015, 14:11
Общество
Это происходит согласно решению Путина.

9 ноября 2015, Оренбург

После того, как вступило в силу решение Президента России Владимира Путина о временной приостановке рейсов в Египет, авиакомпания «Оренбургские авиалинии», входящая в  Группу «Аэрофлот», приступила к вывозу пассажиров. Отдыхающих забирают из Шарм-эль-Шейха и Хургады в Москву и Санкт-Петербург.

Пресс-служба ORENAIR сообщает, что с 20:00 мск 6 ноября до 24:00 мск 8 ноября было выполнено 9 регулярных и 11 чартерных рейсов.

Всего на данный момент авиакомпания вывезла более пяти тысяч пассажиров из Египта в Россию. Отметим, что на сегодняшний день запланировано еще 10 рейсов.

Регулярные рейсы из Египта выполняются по расписанию. График движения чартерных рейсов нужно уточнять у туристических операторов.

В целях безопасности пассажиров багаж будет доставлен отдельно от людей. Пресс-служба МЧС РФ пояснила:

«Возвращение багажа российских туристов из аэропортов Египта в Россию находится на контроле Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России».

Напомним, что наша страна приостановила полеты в Египет в связи с необходимостью наладить там должный уровень обеспечения безопасности авиасообщения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter