Несъемная опалубка из пенополистирола

Несъемная опалубка из пенополистирола

9 ноября 2013, 21:37
Общество
Несъемная опалубка из пенополистиролаСегодня многие, услышав словосочетание «несъемная опалубка» задаются сразу же вопросом: Что это такое? Итак, несъемная, не снимаемая опалубка - пластины из пенополистирола, которые соединены между собой перемычками, чтобы придать им жесткость.

Несъемная опалубка из пенополистирола

Сегодня многие, услышав словосочетание «несъемная опалубка» задаются сразу же вопросом: Что это такое? Итак, несъемная, не снимаемая опалубка - пластины из пенополистирола, которые соединены между собой перемычками, чтобы придать им жесткость.

Эти пластиковые пластины имеют соединительные замки, образуя, таким образом, готовые перекрытия или стены наподобие конструктора Лего. Но мы рекомендуем вам прежде ознакомиться с этой новой технологией строительства, которая использует несъемную опалубку для воздвижения монолитных домов, так вы и найдете ответы на вопросы: зачем эта несъемная опалубка из пенополистирола внутри дома нужна.

Несъемная опалубка – это новая строительная технология

Несъемная опалубка Нижний Новгород является новой технологией в строительстве, он превосходит во многом все другие известные технологии строительства по таким критериям как: скорость строительства, звукоизоляция, теплозащита, комфорт, простота, долговечность, а также стоимости строительства зданий. Отличие этой несъемной опалубки от съемной в том, что те детали, из которых материал состоит, из готовой конструкции не изымаются, а становятся единым целом с составными частями стен и так далее. А учитывая, что не снимаемая опалубка изготавливается из материала, обладающим хорошими теплоизоляционными свойствами, то сразу же появляется возможность сэкономить на утеплителях при воздвижении дома, а это двойная экономия – утеплитель не покупается, а значит и не монтируется. Вот почему несъемную опалубку купить так выгодно.

Пенополистирол - материал, из которого блоки несъемной опалубки изготавливаются, полностью экологически чистый. Он химически нейтрален, не радиоактивен и устойчив к влажности. Этот материал, несмотря на свою внешнюю схожесть с пенопластом, отличается во многом от последнего физико-механическим свойствам именно благодаря этому он и получил столь широкое распространение как форма для не снимаемой опалубки и утеплителя.

Пенополистироловая несъемная опалубка предлагается широким ассортиментом блоков разной формы, которая включает базовые модули нескольких типоразмеров, торцевые заглушки, разнообразные угловые блоки и дополнительные элементы. Вот почему несъемная опалубка подходит для типовых, сложных и нестандартных конструкций с криволинейными планами: закругленными углами, эркерами и тому подобное. Тем более что благодаря широчайшему ассортименту модулей стеновых есть возможность подобрать определенной толщины блоки для наружного утепления в соответствии с условиями климата местности, где строительство и проходит.

С не снимаемой опалубкой можно возводить сооружения и здания разного назначения: общественные, промышленные, жилые и прочие, среди которых, кстати, коттеджи, многоэтажные жилые дома, бассейны, склады, административные здания и многое другое. Также учитывая небольшой вес блоков, пропадает необходимость использования при строительстве специальной строительной техники.

Несъемная опалубка из пенополистирола – залог теплого дома

По сравнению с прочими технологиями пенополистироловая несъемная опалубка имеет следующие преимущества:

  • Простота монтажа;
  • Отличная гидро-, звуко-, и теплоизоляция;
  • Большая скорость воздвижения зданий, до 10 раз быстрее;
  • Малый вес стены, который обеспечивает низкую нагрузку на фундамент, есть возможность использовать мелкозаглубленный фундамент;
  • Затраты на строительство снижены до 70%;
  • Сокращаются затраты на отопление строения;
  • Экономия стеновых материалов, не нужды в дополнительном утеплении и особой подготовки для укладки плитки и обоев;
  • Полезная площадь дома увеличивается благодаря небольшой ширине стен;
  • Возможность сочетать несъемную опалубку с другими стройматериалами и конструкциями в любой комбинации;
  • Пенополистирол самозатухающий негорючий материал.

На сайте компании ФОРМПЛАСТ formplast.info можно подробнее узнать о технологии строительства с пенополистироловой несъемной опалубкой, которая является быстрым и надежным способом строительства объекта разной этажности. Данная система дает огромное разнообразие в возможности принять оригинальные решения и оформления, улучшает и облегчает работу в реконструкции зданий, надстройки этажей и мансард. Возможность строительства зданий на проблемных грунтах, в сейсмоопасных районах, возведения строений с повышенной влажностью, таких как бассейны, сауны, бани и так далее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter