Что за автомобиль "Renault Master"?

Что за автомобиль "Renault Master"?

9 ноября 2013, 14:30
Общество
В настоящее время на автомобильном рынке представлен широкий ассортимент товаров, отличающихся между собой габаритами, дизайном и функциональными характеристиками устройства.Так, например, одним из оптимальных вариантов, предназначенного для осуществления грузоперевозок, является «Renault Master» 2013 года. А различные модификации фургона позволяют сделать его также транспортом, пригодным для любого другого вида деятельности.

В настоящее время на автомобильном рынке представлен широкий ассортимент товаров, отличающихся между собой габаритами, дизайном и функциональными характеристиками устройства.

Так, например, одним из оптимальных вариантов, предназначенного для осуществления грузоперевозок, является «Renault Master» 2013 года. А различные модификации фургона позволяют сделать его также транспортом, пригодным для любого другого вида деятельности.

Цена на «Renault Master» в российских автосалонах составляют от 998 тысячи рублей, в зависимости от комплектации автомобиля. Стоит отметить, что уникальная внутренняя отделка, а также наличие крепежных колец в машине обеспечивают надежную сохранность грузу во время его перевозки. Объем «Renault Master» варьируется в пределах от 8 до 14 куб. метров, с максимальной нагрузкой в 2 тонны. Даже при такой массе автомобиль остается легко управляемым и устойчивым, что только еще раз подчеркивает безопасность не только груза, но и самого водителя.

«Renault Master» 2013 года – это весьма функциональный вид транспорта. Французские производители предусмотрели все возможные ситуации в грузоперевозках. Поэтому задние двери автомобиля могут открываться как на 180, так и на 270 градусов. Ширина проема двери составляет 150 см, а ширина проема сдвигающейся двери – 110 см.

К другим достоинствам «Renault Master» можно отнести высокую посадку, которая обеспечивает удобное вождение, климат-контроль с 4 различными режимами, аудиосистему и многое другое.

Во всех салонах предоставляется гарантия на товар сроком на 3 года, с ограничением пробега в 100 тыс. км, или 2 года – без ограничения пробега. Для уточнения дополнительной информации можно позвонить по единому бесплатному номеру в России: 8-800-500-11-11.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter