Хэллоуиновский набор бумаги или осень создана для скрапбукинга

Хэллоуиновский набор бумаги или осень создана для скрапбукинга

Хэллоуиновский набор бумаги или осень создана для скрапбукинга

9 октября 2016, 17:08
Общество
Интернет магазин товаров для скрапбукинга Мемуарис. 8-495-909-94-96. Мемуарис = скрапбукинг.

"Унылая пора! Очей очарованье!", "Сказочный чертог", "Весь день стоит как бы хрустальный", - писали русские поэты о самой вдохновляющей поре - осени. Нет ни одного сезона в мире красивее и привлекательнее нее. Зима - холодная, темная. Лето - душное, пышущее жарой. Весна - грязная, переполненная звуками. Ну, разве есть в них столь много эстетики, сколь присутствует в сентябре, октябре и ноябре? Вот уж нет. Осень одна такая. Все самые яркие краски сливаются воедино и составляют ее портрет. Дождик орошает закатного цвета листья, малыши играют с ними, девушки надевают пальто, которые их стройнят, делают привлекательнее. Хоть когда-нибудь еще вы можете посидеть с горячим чайком, укутываясь в мягкий клетчатый плед, читая книгу, слушая тихий шелест ветра и легкий стук, пахнущих особым, каким-то неповторимым запахом, капель по окну.

Девы, весы, скорпионы и стрельцы - знаки зодиака, родившиеся осенью отличаются особенной творческой натурой. И.Ф. Анненский, А.И.Куприн, Н.А.Островский - все они имели чувственные натуры, любили, созидали, жили, противоборствовали с чем-либо и давали начало многим вещам. Да, оcень хороша природой, но и в городе она так же, если не более, прекрасна как и на даче, в деревне, в лесу или в поле. Москва, Санкт-Петербург, Коломна, Великий Новгород, Ярославль, Владимир, одним словом, Россия величественна и неповторима в золоте сентября, багрянце октября и инее ноября.

Осенью празднуется один из самых любимых скраперами праздник - Хэллоуин. Пришедший к нам от суровых кельтов, День Всех Святых стал очень популярен повсеместно. Не удивительно. Кто же не любит наряжаться, кушать сладости и веселиться ночь на пролет? Вот именно, что каждый. Если же вы ни разу не праздновали Хэллоуин, то почему бы не сделать этого? В конце концов, осталось еще довольно много времени на подготовку. Что же нужно для идеальной кошмар-вечеринки?

В принципе, набор стандартный: угощения (традиционные Хэллоуиновские сладости), напитки (цветная, похожая на химические растворы, газировка для детей и пунш для взрослых), украшения (шарики, гирлянды, фонарики, свечки, традиционная тыква), плейлист (подойдут абсолютно любые саундтреки из фильмов нуар и мультиков Тима Бертона). Ваше пати просто обязано быть костюмированным. Пусть каждый привнесет в него что-то свое. Ведьмы, черти, миньоны, гномы, зомби, Золушки и мышки - в общем, у кого на что фантазии хватит. И, наверное, самое главное, что только может быть (если вы скрап-мастерица).... Барабанная дробь и хором: ПРИГЛАШЕНИЯ! Да-да, именно открыточки сделают вашу вечеринку запоминающейся.

Для того, чтобы создать любое скрап изделие - все знают - надо сходить в магазин "Мемуарис", расположенный неподалеку от станции метро Пролетарская. Ведь только там каждый всегда может найти все, что нужно для творчества. Следуй за рыжим котом Марисом, и все найдется. Легче легкого, конечно купить набор бумаги для скрапбукинга с "крипи" тематикой и сделать приглашения на его основе. Да ну! Это как-то скучновато, правда? Гораздо круче создать что-то свое. Понабрать всяких стимпанк колесиков, разных лент, дыроколов с тыквами, пудры, красок и всего рыже-черного, что найдете. Надеюсь, сарказм понятен. Естественно, набор бумаги для скрапбукинга гораздо лучше разношерстной кучи всего-всего, тем более, что многого нам не особо и надо. Зайдя, в самый большой магазин скрапа надо вдохнуть-выдохнуть и купить все, что НУЖНО, а не все, что "Ааааааа, как офигенско!". Не в этот раз. Поймите, просто лучше сделать открытки одинаковыми, а не то кто-нибудь возьмет и обидится.

Вот и весь Хэллоуин. И помните, дорогие дамы: все всегда проще, чем вам кажется, ведь осенью творятся чудеса. Ловите свое вдохновение за хвост и творите, творите, творите!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter