Обработка древесины с помощью профессионального оборудования

Обработка древесины с помощью профессионального оборудования

9 октября 2013, 12:17
Общество
Оборудование для обработки древесины – занимает одну из лидирующих позиций среди производственных техники, которая включает в себя огромное количество станков и инструментов всевозможных видов и типов. Используя деревообрабатывающее оборудование можно обеспечить изготовление все возможных деталей из дерева. А также имеется возможность производить полуфабрикаты (брусья, стружка, бревна и т.д.) и пиломатериалы. Все, что необходимо для обработки древесины в настоящее время можно найти на рынке деревообрабатывающего оборудования.

Оборудование для обработки древесины – занимает одну из лидирующих позиций среди производственных техники, которая включает в себя огромное количество станков и инструментов всевозможных видов и типов. Используя деревообрабатывающее оборудование можно обеспечить изготовление все возможных деталей из дерева. А также имеется возможность производить полуфабрикаты (брусья, стружка, бревна и т.д.) и пиломатериалы. Все, что необходимо для обработки древесины в настоящее время можно найти на рынке деревообрабатывающего оборудования. Предложение на рынке товаров огромное, что позволяет покупателю совершать покупки оборудования, которое максимально соответствует требованиям и пожеланиям клиента.

Один из видов деревообрабатывающего оборудования это сверлильно-присадочные станки.

Сверлильно-присадочные станки - это оборудование с использованием, которого, производят мебель. Основные технологические операции, которые выполняют эти станки: сверление сквозных и глухих отверстий в будущих деталях мебели. Отверстия, проделанные сверлильно-присадочными станками необходимы для сборки и установки фурнитуры. При производстве все возможной корпусной мебели, например: кухни, шкафы-купе, мебель для ванных комнат; используют именно сверлильно-присадочные станки.

При совершении выбора важно делать акцент на серьезные характеристики станка:

  • мощность силовых установок;
  • придельные габаритные размеры обрабатываемых деталей;
  • количество шпинделей в траверсе;
  • количество горизонтальных и вертикальных сверлильных групп;
  • масса станка;

Сверлильно-присадочные станки классифицируются на: классические однотраверсные, многотраверсные полуавтоматические, индустриальные многотраверсные с автоподачей, станки с ЧПУ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter