Лидер экономики Оренбуржья

Лидер экономики Оренбуржья

9 октября 2012, 10:32
Общество
ОАО «Оренбургнефть» удостоено высшей награды конкурса «Лидер экономики Оренбуржья».

ОАО «Оренбургнефть» удостоено высшей награды конкурса «Лидер экономики Оренбуржья».

В пятницу, 5 октября, в Зале торжеств Правительства Оренбургской области чествовали победителей XII Ежегодного областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики». Награды за производственные достижения и вклад в развитие экономики Оренбуржья по итогам работы в 2011 году получили лучшие предприятия области.  Председатель жюри конкурса вице-губернатор–заместитель председателя Правительства по финансово-экономической политике Наталья Левинсон отметила, «что в этом конкурсе нет случайных победителей, в основу оценки эффективности работы предприятий и муниципальных образований положены объективные показатели: динамика объемов производства, рентабельности, уровень оплаты и условия труда, экологические показатели, участие в социальных программах региона».

В числе победителей конкурса - крупнейшее нефтедобывающее предприятие ОАО «Оренбургнефть» (основное добывающее предприятие ТНК-ВР в оренбургском регионе). Нефтяники отмечены Золотыми знаками «Лидера экономики» и дипломами  в номинациях «Лучший экспортер» и «Организация высокой социальной активности».

Вице-президент ТНК-ВР, директор филиала «ТНК-ВР Оренбург» Олег Димов подчеркнул в интервью журналистам: «Это далеко не первая победа «Оренбургнефти» в данном престижном конкурсе. В год знаменательного юбилея, 75-летия оренбургской нефти, предприятия компании ТНК-ВР добыли полумиллиардную тонну нефти. В наших планах – дальнейшее развитие, наращивание уровня добычи нефти и газа, перевозки грузов в Нефтеюганск. Также компания продолжит реализацию экологических программ, участие в социальных проектах муниципальных образований области».  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter