Где отопление?

Где отопление?

Где отопление?

9 октября 2012, 10:19
Общество
Стоило жителям города обрадоваться, что в дома, наконец, подали отопление, как его вновь отключили. Как оказалось, радовались рано - Теплогенерирующая компания осуществляла пробные топки.Официально подача тепла в дома оренбуржцев начнется 15 октября. Сделать исключение и дать тепло пораньше Оренбургская ТГК может лишь в том случае, если за окнами резко похолодает. Оренбуржцы могут воспользоваться электрическими, газовыми, инфракрасными и другими обогревателями. Пример посмотреть можно здесь http://www.in-green.com.ua.

Стоило жителям города обрадоваться, что в дома, наконец, подали отопление, как его вновь отключили. Как оказалось, радовались рано - Теплогенерирующая компания осуществляла пробные топки.

Официально подача тепла в дома оренбуржцев начнется 15 октября. Сделать исключение и дать тепло пораньше Оренбургская ТГК может лишь в том случае, если за окнами резко похолодает. Оренбуржцы могут воспользоваться электрическими, газовыми, инфракрасными и другими обогревателями. Пример посмотреть можно здесь http://www.in-green.com.ua.

Заполненные и подготовленные системы отопления на время пробной топки поэтапно будут поставлены на циркуляцию. На данный момент оборудование Оренбургских тепловых сетей к отопительному сезону готово полностью. Так что оренбуржцам, получающим отопление централизованно, остается только ждать. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter