Банк «Открытие» взял 2 номинации премии Frank Cards & Reward Award

Банк «Открытие» взял 2 номинации премии Frank Cards & Reward Award
Банк «Открытие» взял 2 номинации премии Frank Cards & Reward Award
9 июля, 14:42ОбществоФото: фрагмент видео
Банк “Открытие” забрал две из четырех наград престижной премии Frank Cards & Reward Award 2021.

Издание сообщает, что наград удостоились дебетовая и кредитная карты Opencard. Эксперты премии провели тщательное исследование «Банковские карты и reward-программы в России - 2021», проанализировав условия и прибыльность восьмисот девяносто четырех карт тридцати трех кредитно-финансовых учреждений, пишет newsnn.ru

В исследовании отмечается, что основными параметрами для клиентов при выборе банковской карты являются репутация и надежность банка, удобство мобильного приложения для карты и бонусная программа. Для состоятельных держателей банковских карт приоритетной является бонусная программа.

Банк “Открытие” смог удовлетворить все эти требования. Так, для держателей дебетовых карт предлагается кешбэк до трех процентов, а для владельцев кредитных - лимит до пятисот тысяч рублей. При этом для всех клиентов предусмотрено бесплатное обслуживание на всем сроке действия карты, двадцатипроцентная скидка на отели и билеты при оплате бонусами на travel.open.ru, а также повышенная ставка по счету «Моя копилка».

Премия Frank Cards & Reward Award проводится ежегодно - четыре раза в год эксперты изучают банковские продукты по разным параметрам:от тарифов до бизнес-модели, от надежности до удобства в использовании. После тщательного анализа определяются победители. Для банков получение премии Frank Cards & Reward Award - признание высокого качества оказываемых услуг. Ее получают только организациям, которые смогли создать удобный для клиентов продукт, приносящий прибыль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter