«Оренбургнефть» поздравила своих ветеранов войны с 75-летием Победы

«Оренбургнефть» поздравила своих ветеранов войны с 75-летием Победы

9 мая , 09:59ОбществоPhoto: АО «Оренбургнефть» архив 2019 годафото из архиваАО "Оренбургнефть" 2109
В АО «Оренбургнефть» ежегодно прикладывают много сил, чтобы ярко и эмоционально провести мероприятия, посвященные Дню Победы.

В этом году, в новых условиях, эту традицию решено было сохранить: с соблюдением всех защитных мер в праздник Великой Победы ветераны войны предприятия принимали поздравления и ценные подарки!

Но забота о ветеранах на предприятии не ограничивается поздравлениями в праздничные дни: их постоянная поддержка на протяжении многих лет является частью социальной политики компании «Роснефть» и его дочернего общества АО «Оренбургнефть». Сегодня 224 ветерана Великой Отечественной войны и труженика тыла постоянно находятся под патронажем «Оренбургнефть». Ежегодно в рамках Коллективного договора они получают выплаты к 9 Мая, Дню пожилого человека. Также ветеранам оказывается адресная материальная помощь, они не остаются один на один со своими проблемами.

В юбилейный год Победы в программе появилось новое важнейшее направление: ежемесячная выплата компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Размер компенсации в месяц для участников войны и лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», составит 5 тыс. рублей, для тружеников тыла — 3 тыс. рублей. Уже в апреле ветераны получили компенсацию за первый квартал 2020 года. Всего было выплачено более 2,4 млн рублей.

Кроме материальной поддержки своих ветеранов, «Оренбургнефть» предоставляет им возможность поправить свое здоровье в санаториях и профилакториях, организует для них культурный досуг. Походы в театр, концерты, экскурсии позволяют тем, кто находится на заслуженном отдыхе, не чувствовать себя одинокими, общаться с бывшими коллегами.

АО «Оренбургнефть» делает всё, чтобы ветераны предприятия всегда чувствовали себя уверенными и защищенными, чтобы сделать их жизнь легче, принести радость и добро в каждый новый мирный день.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter