Подростки-вандалы уродуют подъезды и фасады домов Оренбурга

Подростки-вандалы уродуют подъезды и фасады домов Оренбурга
Подростки-вандалы уродуют подъезды и фасады домов Оренбурга
9 февраля, 23:01ОбществоФото: соцсети
Возмущенные жители Оренбурга опубликовали видео с камер наблюдений, на которые попали юные стрит-артеры, и пожаловались на невоспитанных детей в социальных сетях. Оренбуржцы после этого решили не останавливаться на достигнутом и уже написали на хулиганов заявление в полицию.

В областном центре жители многоэтажек страдают от подростков, которые изрисовывают подъезды и фасады зданий несмывающимися маркерами. Несмотря на то, что современные дома оснащены нормальной системой защиты от людей, не проживающих в них, вандалы все равно попадают внутрь подъездов, где и совершают свои "грязные делишки". Подростки смогли пройти через домофон, но не учли, что дома на проспекте Гагарина оснащены камерами. Так все их путешествия по подъездам оказались записаны, а после и опубликованы в соцсетях.

- Что это за эволюционная регрессия? Были надписи наскальные, стали настенные, - возмущаются жители Оренбурга в социальных сетях.

Фото:соцсети

Жители домов 37 и 37/2 на проспекте Гагарина почему-то не обрадовались такому проявлению творчества в своих подъездах и в ответ на настенные надписи написали коллективное заявление в полицию, чтобы наказать подростков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter