Глава Северной Осетии лично проконтролирует ход поиска тети бойца MMA Гаглоева

Глава Северной Осетии лично проконтролирует ход поиска тети бойца MMA Гаглоева
Глава Северной Осетии лично проконтролирует ход поиска тети бойца MMA Гаглоева
9 февраля, 18:56ОбществоФото: http://alania.gov.ru/
В районе границы Чечни и Ингушетии при невыясненных обстоятельствах пропала тетя российского бойца MMA Георгия Гаглоева, которая возвращалась домой из зарубежной поездки. Глава Северной Осетии Сергей Меняйло взял поиск женщины на личный контроль.

Об исчезновении родственницы Гаглоев накануне написал в своем Instagram-аккаунте. По словам спортсмена, она прилетела в аэропорт города Грозного рейсом из Дубая, после чего поехала домой на машине вместе со своим водителем, сообщает NEWS.ru. Но до дома женщина так и не добралась, а ее машину позже обнаружили на границе Чечни и Ингушетии. Вместе со своей пассажиркой исчез и водитель, а в салоне автомобиля были найдены личные вещи и деньги обоих пропавших. При этом, как уточнил Георгий Гаглоев, в машине отсутствовали какие-либо следы и отпечатки пальцев.

Спортсмен обратился за помощью к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову и главе Северной Осетии. При этом он усомнился в том, что сотрудники чеченских и ингушских правоохранительных органов смогут помочь в поисках пропавшей. В какой-то момент распространился было слух, что женщина вместе со своим водителем находятся в одном из отделений Чечни и скоро будут отпущены, однако впоследствии данная информация была опровергнута.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter