Возможности E-invoicing стали шире

Возможности E-invoicing стали шире

Возможности E-invoicing стали шире

9 февраля 2017, 16:29
Общество
Возможности E-invoicing стали шире

9 февраля 2017 год. 

Десятки тысяч предпринимателей Поволжья используют интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн» для работы — оплаты и выставления счетов, проверки баланса, открытия расчетного счета, оформления корпоративных карт и прочих задач.

Одним из популярных сервисов стала услуга электронного документооборота E-invoicing.

E-invoicing позволяет обмениваться документами в электронном виде в режиме online, что значительно упрощает работу и ускоряет рабочие процессы.

Все документы заверяются электронной подписью и имеют полную юридическую силу.

Воспользоваться ею может любая компания независимо от формы собственности.

При подключении дополнительного тарифа становится доступен обмен документами с любыми контрагентами в системе, в том числе с государственными органами, включая предоставление отчетности.

Также в сервисе появилась возможность проверки контрагентов на основе данных из официальных источников.

За несколько кликов система выдаст основную информацию о будущем подрядчике или заказчике — ключевые бизнес-метрики, финансовые показатели, арбитражные дела, выигранные госконтракты, долги и сведения о банкротстве.

Подробная информация о возможностях и тарифах на использование сервиса E-invoicing, а также обучающие видеоролики представлены на сайте sberbank.ru.

Для использования услуги E-invoicing необходимо подключить сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн» в офисах банка, которые занимаются обслуживанием юридических лиц.

Адрес ближайшего офиса на территории Оренбургской области вы можете найти на сайте sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».​

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Фото: http://eeiplatform.com

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter