Алюминиевые композитные панели: в чем преимущества?

Алюминиевые композитные панели: в чем преимущества?

9 февраля 2014, 12:32
Общество
Алюминиевые композитные панели изготавливаются в несколько этапов. Первый этап – это химиосинтез, во время которого подготавливается металл. Алюминий обрабатываются специальными химикатами, тщательно промываются, после чего обсушиваются. Второй этап состоит из покрытия краской, которое нужно проводить только в полной изоляции. Алюминий, который покрыт краской, отправляют под высокую температуру в печь, в результате чего появляется блеск. После покраски происходит лакировка.

Алюминиевые композитные панели изготавливаются в несколько этапов. Первый этап – это химиосинтез, во время которого подготавливается металл. Алюминий обрабатываются специальными химикатами, тщательно промываются, после чего обсушиваются. Второй этап состоит из покрытия краской, которое нужно проводить только в полной изоляции. Алюминий, который покрыт краской, отправляют под высокую температуру в печь, в результате чего появляется блеск. После покраски происходит лакировка. Завершающий этап изготовления алюминиевых панелей – термосклейка, во время которого происходит склеивание металла и полиэтилена.

Компания List изготавливает алюминиевые композитные панели из высококачественных материалов, которые не подвергаются коррозии. Такая продукция прослужит не один год. Компания сотрудничает со многими клиентами, которые остались довольны продукцией.

Оформить заказ на композитные панели очень просто – заполните электронную заявку, которая размещена на сайте компании, или позвоните по номеру телефона, который указан там же. Квалифицированные и опытные специалисты изготовят любой вид и объем панелей в кратчайшие сроки. Производство алюминиевых композитных панелей – это основное направления деятельности компании List, она занимается этим уже не первый год.

В чем же преимущества композитных панелей, изготовленных из алюминия? Они устойчивы к атмосферным воздействиям, а также технологичны. Панели применяются в выставочных экспозициях, внутренней отделке, оформлении заправок, вентилируемых фасадах. Также из применяют для облицовки в строительстве.

Благодаря им можно провести оптимизировать все расходы, связанные с ремонтом объектов, повысить и улучшить характеристики конструкций, ускорить монтаж.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter