Пассажиры рейса Москва — Оренбург стали «заложниками» аэропорта в Самаре

Пассажиры рейса Москва — Оренбург стали «заложниками» аэропорта в Самаре
Пассажиры рейса Москва — Оренбург стали «заложниками» аэропорта в Самаре
9 января 2020, 15:54ОбществоФото: Pixabay.com
56orb продолжает следить за ситуацией вокруг авиарейса Москва — Оренбург, пассажиры которого никак не могут вернуться на родину.

Напомним, из-за густого тумана два самолета — рейса IO731 компании «ИрАэро» и FV6171 компании «Россия» из Москвы — диспетчеры развернули прямо в небе над Оренбургом. Они не стали рисковать жизнями пилотов с пассажирами, и посадили воздушные суда в ближайших к нашему региону Самаре и Уфе.

Так вот, пассажиры рейса «ИрАэро», вылетевшие из «Домодедово» приземлились в Самаре. Борт для отправки в Оренбург должны были подать примерно в 7.00 часов утра, однако вылет был отложен до 13.00, из-за чего путешественников пришлось накормить горячим питанием и предоставить им гостиницу.

Люди немного пришли в себя и днем вернулись в самарский аэропорт «Курумоч».

Фото:аэропорт Курумоч

— Нам объявили, что вылет задерживается до 14.00, сославшись на плохие метеоусловия. Затем сказали, что это будет не раньше 15.00. А в четвертом часу дня, когда мы уже прошли регистрацию, и из аэровокзала стало невозможно выйти, рейс в который раз перенесли! Это просто издевательство над нами. Будем жаловаться! — сообщил 56orb один из пассажиров.

Добраться из Самары в Оренбург на такси можно за 4-5 часов, но застрявшие в аэропорту такой возможности лишены. Многие нервничают, звонят к себе на работу и родным. Потому что не знают, когда их мытарства закончатся.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter