В Оренбурге двух любителей травки спасли от необдуманного поступка

В Оренбурге двух любителей травки спасли от необдуманного поступка

9 января 2014, 15:06
Общество
Бдительный оренбуржец спас жизни двух мужчин, однако те вряд ли остались благодарны ему за такую услугу.В полицию обратился житель города, рассказав, что в одном из гаражей по улице Шоссейной находятся два человека. При этом двери его закрыты, а двигатель стоящего там авто включен.

Бдительный оренбуржец спас жизни двух мужчин, однако те вряд ли остались благодарны ему за такую услугу.

В полицию обратился житель города, рассказав, что в одном из гаражей по улице Шоссейной находятся два человека. При этом двери его закрыты, а двигатель стоящего там авто включен.

Прибывшие на место полицейские никак не ожидали, что наткнутся в ГСК на двух любителей "травки", которые как раз устроились поудобнее, чтобы употребить наркотик. В гараже, где находился 47-летний оренбуржец и его приятель, правоохранители обнаружили пакет со 120 граммами марихуаны. Мужчина сразу признался, что каннабис принадлежит ему, и был приобретен для обственного употребления. Рабочее состояние машины и запертая дверь гаража несколько не смущали двух друзей. 

В настоящее время в отношении 47-летнего жителя города возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретения, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных средств или их аналогов в крупном размере», сообщили в полиции г.Оренбурга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter