Оренбургский депутат согласился посетить «красную зону» только с министром

Оренбургский депутат согласился посетить «красную зону» только с министром

8 декабря 2020, 12:53ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Депутат оренбургского Заксоба Владимир Фролов согласился посетить «красную зону» ковидного госпиталя. Об этом он сообщил во время поездки в Орск.

На восток области Фролов отправился, чтобы встретиться с депутатами Орского городского Совета, председателем НПСО П. С. Коровиным, переболевшими коронавирусом орчанами. Во время пресс-конференции журналисты снова поинтересовались, не планирует ли депутат посетить «красную зону» ковид-центре.

Напомним, что еще летом на заседании Заксобрания депутат раскритиковал работу минздрава области в период пандемии. В ответ на критику министр здравоохранения Татьяна Савинова назвала его ковид-диссидентом и через соцсеть пригласила посетить ковид-центр, чтобы изучить условия работы медперсонала.

В итоге вчера он официально ответил на предложение министра.

— Лично не получал от Савиновой каких — либо приглашений, а её блог в соцсетях не читаю, так как не подписан на него. Ещё раз сказал, что готов вместе с нею в любое время посетить любой ковид — центр на территории области. Однако, кроме её слов от журналистов, ничего о её приглашении не знаю. Видимо, чтобы как — то прояснить эту ситуацию обращусь письменно к Татьяне Савиновой на неделе о посещении вместе с нею Ковид — Центр в городе Оренбурге или городе Орске, — прояснил ситуацию Фролов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter