-40 кг: оренбурженке предложили преподать урок участницам «Дома-2»

-40 кг: оренбурженке предложили преподать урок участницам «Дома-2»

-40 кг: оренбурженке предложили преподать урок участницам «Дома-2»

8 декабря 2017, 16:52
Общество
22-летнюю Анну Моджину пригласили в Москву для съемок шоу «Дом-2: разбор». В эфире программы молодая оренбурженка должна была на личном примере показать участнице популярного шоу Александре Черно, как следует худеть.

После того как Анне удалось похудеть на 40 килограммов, она стала вести свой блог. Именно с помощью ее публикаций и отыскали оренбурженку столичные продюсеры.

Нужна была девочка - такая же, как и участница шоу «Дом-2» Александра Черно, - такого же возраста, из обычной семьи. Поэтому стали искать в регионах, рассказала Анна.

Как пояснила оренбурженка, она начала худеть после того, как будущий супруг сделал ей предложение. По этому поводу они организовали фотосессию, а когда получили фотографии, то Анна ужаснулась: «Ибо я занимала 4/5 фотографии».

В итоге с помощью спорта и правильного питания девушке удалось похудеть на 40 кг -со 100 до 60.

Программа с участием Анны Моджиной выйдет в эфир уже в понедельник, 11 декабря, в 23.00.

К слову, оренбуржцы уже хорошо знакомы участникам «Дома-2». Периодически на шоу попадают прекрасные жительницы степного края. К примеру, 3 декабря на телепроект прибыла 23-летняя оренбурженка Дарья Лымарь. Она пришла строить отношения с Саймоном Марданшиным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter