Популярные варианты диванов по невысокой цене

Популярные варианты диванов по невысокой цене

8 декабря 2015, 11:02
Общество
В любой квартире диван является необходимым атрибутом для отдыха и комфорта. Он незаменим и универсален. Его можно использовать для просмотра телевизора, приятной встречи, занимательного чтения и даже для приема пищи. Существует различные виды мягкой мебели. Главное выбрать идеально подходящую модель для вас и вашей семьи.

В любой квартире диван является необходимым атрибутом для отдыха и комфорта. Он незаменим и универсален. Его можно использовать для просмотра телевизора, приятной встречи, занимательного чтения и даже для приема пищи.

 Существует различные виды мягкой мебели. Главное выбрать идеально подходящую модель для вас и вашей семьи.

Наша фабрика имеет многолетний опыт в производстве мягкой мебели на заказ, и в этой статье расскажет об основных механизмов раскладки, используемых при изготовлении диванов.
Самая популярная модель - это диван книжка. Его механизм предполагает, что конструкцию можно разложить в два положения: для сидения и для сна. Это очень удобно, так как позволяет эксплуатировать его в любое время.

Для того, чтобы его разложить, для начала нужно поднять сиденье, а после щелчка медленно отпустить.

А для того чтобы сложить, выполняется аналогичный алгоритм действий в обратном порядке: нужно поднять сиденье до щелчка, а после вернуть в нижнее положение.

Существует еще один механизм раскладки,  клик-кляк. Это усовершенствованная модель «книжки». Название появилось из-за звука вовремя раскладывания дивана. Эта модель имеет уже три положения. На нем можно находиться сидя, лежа и полусидя. И даже в разложенном состоянии он много места не занимает, что очень удобно для маленьких помещений. 

Диван аккордеон также очень популярная модель. Главные его достоинства – простота и надежность. Он имеет три части спальных места. Одно из них является сиденьем, а остальные служат как спинки.

Диван прост в эксплуатации и раскладывается в одну секунду: нужно выдвинуть сиденье вперед и в уровень с одной плоскостью и сложить одну спинку. Такая конструкция очень удобна для маленьких квартир и домов.

Диван типа дельфин включает в себя две части. Такая модель универсальна, как для маленьких площадей, так и для больших помещений. Для его трансформации необходимо выдвинуть блок, который находится под сиденьем, а после приподнять его вверх и выдвинуть в свою сторону вторую часть дивана.

Диван еврокнижка прост и легок в трансформации. Чтобы разложить его не понадобится много усилий. Его конструкция посильна в использования даже для детей и пенсионеров. В эту модель входят ящики для постельного белья, что необычайно удобно, так как экономит место в шкафу.

Выкатной диван имеет три части трансформации. Для того чтобы его разложить, нужно тянуть на себя и выдвигать все части в уровень с плоскостью. Отличается конструкция простотой эксплуатации, надежность и прочностью.

В целом каждая модель обладает рядом достоинств и недостатков. Поэтому  заказывайте диван не только по расцветке и размеру, но и по механизму раскладки.

Не забывайте! Выбор того или иной модели зависит от целевого предназначения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter