Светодиодные экраны уличного типа от группы компаний ThreeLight

Светодиодные экраны уличного типа от группы компаний ThreeLight

8 декабря 2013, 20:34
Общество
В ритме современной жизни просто нереально вообразить себе город, в котором нет многочисленных баннеров, щитов, перетяжек и разнообразных светодиодных экранов, демонстрирующих продукцию или услуги от той или иной компании.

В ритме современной жизни просто нереально вообразить себе город, в котором нет многочисленных баннеров, щитов, перетяжек и разнообразных светодиодных экранов, демонстрирующих продукцию или услуги от той или иной компании.

Уличные светодиодные экраны являются идеальным вариантом для постоянной работы даже в самых неблагоприятных условиях города и российского климата. Им не страшны ни пыль, ни существенная влажность, ни достаточно резкие перепады температуры. Четкая контрастная инсталляция экрана без проявления швов и стыков в кратчайшие сроки достигается за счет уникальной конструкции, веса и габаритных размеров.

Видеоэкраны данного типа идеально подходят для организации крупномасштабных экранов, предназначенных для просмотра  с больших расстояний. Экраны уличного типа обладают меньшей плотностью пикселей и большей яркостью и четкостью. Несмотря на это, они обладают широчайшим спектром применения.

В наружной рекламе.

Светодиодные рекламные экраны позволили наружной рекламе выйти на новый уровень и стать самой обширной сферой деятельности. Как правило, для их монтажа требуется подобрать места с большим потоком зрителей. Это могут быть автомобильные трассы, центральные площади городов и различные места большого скопления граждан. Используя светодиодные экраны, наружная реклама не останется незамеченной. Каждый прохожий обязательно невольно обратит внимание и возможно в дальнейшем воспользуется информацией.

В спортивной отрасли.

Светодиодные экраны достаточно часто стали применяться на крупных стадионах и площадях. Они позволяют выводить на экран информацию и результаты проводимой игры. Это весьма актуально, поскольку теперь зрители стадиона смогут видеть счет и более детально проводимый турнир игры.

На праздничных мероприятиях и выставках.

В современном мире для организации  торжественных мероприятий используются Led экраны, передающие необыкновенные декорации в динамическом режиме. Больший процент посетителей  приучены наблюдать близкие планы сцен.

В торговых центрах развлекательного типа.

Независимо от типа  торгово-развлекательного центра, в помещениях  монтируются светодиодные экраны, рекламирующие товары или услуги организаций. Подобная популярность была достигнута за счет многочисленного привлечения клиентов. Светодиодный экран купить можно только в специализированных организациях. Стоимость экранов данного типа может варьироваться в зависимости от модели и его технических качеств.

Продажа светодиодных экранов осуществляется группой компаний ThreeLight на весьма выгодных условиях. Все оборудование имеет высочайшее качество, проверенное временем. Имея достаточный практический опыт работы, мы можем предложить вам самый лучший вариант, который будет отвечать всем вашим требованиям. Цены на светодиодные экраны можно уточнить у менеджеров компании любым удобным способом.

Группа компаний ThreeLight
Адрес сайта: http://3-light.ru/produkcziya/naruzhnaya-reklama
Телефон: 8-800-555-34-24
Почта: [email protected]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter