Дегтярев обещал помочь военнослужащим в ремонте жилых домов

Дегтярев обещал помочь военнослужащим в ремонте жилых домов

8 ноября , 17:33ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев во время официальной поездки в поселок Парин пообещал местным жителям ускорить процесс ремонта их домов.

В Парине проживает менее 6 000 граждан. Еще там есть гарнизон главного управления федерального министерства. Как и в других отдаленных районах региона, в селе остро стоит вопрос с ремонтом многоквартирных домов. Об этом информирует transsibinfo.com.

В воинской части есть проблема с внесением зданий, в которых живут солдаты, в программу капитального ремонта Хабаровского края. Некоммерческая организация «Региональный оператор – Фонд капремонта МКД в Хабаровском крае» внесла гражданские строения в график только на 2033 год. При этом отдельные здания начинают рушиться уже сегодня. Состояние домов ужасное. Находиться в них опасно. Так кровля одной из пятиэтажек все время протекает. Отремонтировать крышу надо уже в будущем году.

Жители поселка надеются, что Михаил Дегтярев поможет им решить данную проблему. Сам врио губернатора уже пообещал взять этот вопрос под свой контроль. Глава региона потребовал от краевого министерства жилищно-коммунального хозяйства принять все нужные меры.

Дегтярев подчеркнул, что в гарнизоне живут такие же хабаровчане. Они имеют право в равной степени рассчитывать на помощь от чиновников.

За время нахождения на посту врио губернатора Михаил Дегтярев совершил рабочие поездки в 17 районов Хабаровского края. По итогам визитов от главы региона в профильные министерства поступило свыше 100 поручений. Их исполнение Дегтярев контролирует лично.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter