Жительница России была завербована боевиками ИГИЛ

Жительница России была завербована боевиками ИГИЛ

Жительница России была завербована боевиками ИГИЛ

8 октября 2015, 10:37
Общество
В последнее время во всём мире ведётся активная борьба с Исламским Государством, которое ведёт террористическую деятельность во многих странах мира, что приводит к многочисленным жертвам.Но терроризмом против людей действия боевиков ИГИЛ не заканчиваются, они наносят непоправимый ущерб, культурному наследию многих стран разрушая и взрывая исторические памятники и исторические объекты, срок возникновения которых исчисляется десятками тысяч лет.Но, конечно же, страшнее всего – это человеческие жертвы, среди которых огромное количество детей, женщин и стариков.

В последнее время во всём мире ведётся активная борьба с Исламским Государством, которое ведёт террористическую деятельность во многих странах мира, что приводит к многочисленным жертвам.

Но терроризмом против людей действия боевиков ИГИЛ не заканчиваются, они наносят непоправимый ущерб, культурному наследию многих стран разрушая и взрывая исторические памятники и исторические объекты, срок возникновения которых исчисляется десятками тысяч лет.

Но, конечно же, страшнее всего – это человеческие жертвы, среди которых огромное количество детей, женщин и стариков.

Борьба с ИГИЛ другими странами до сегодняшнего дня не давала никакого результата, что только добавляло уверенности боевикам в своей безнаказанности, но всего несколько дней назад в борьбу с ИГИЛ активно вступила России, что уже принесло, огромный положительный результат.

Речь идёт о том, что военные самолёты Российской Федерации под управление российских лётчиков разгромили большое количество военных объектов ИГИЛ, в том числе складов с оружием и боеприпасами, да и самим боевикам в этой схватки достаётся очень сильно.

Нельзя не отметить один из негативных фактов принятия такого решения для России.

Дело в том, что до последнего момента некоторые граждане нашей страны вербуются в Исламское Государство боевиками.

Так жительница Владимирской области в начале августа текущего года была завербована боевиками ИГИЛ, о чём стало доподлинно известно главному прокурору области, который и рассказал об этом происшествии на брифинге.

На данный момент 17 жительниц России в какой-либо степени связаны с боевиками исламского Государства, сообщает портал rusnovosty.ru. При этом нельзя не вспомнить один из самых громких случаев, который произошёл в нашей стране в начале лета. Речь идёт о студентке МГУ В. Карауловой, которая направилась к боевикам после вербовки боевиками.

К счастью, отец девушки «поднял на ноги» все органы власти и смог вернуть свою дочь, которая на тот момент уже находилась на турецко-сирийской границе.

Следует отметить, что те мужчины, которые вербуются боевиками ИГИЛ, чаще всего становятся «пушечным мясом», которые террористы используют в своих противоправных действиях.

Женщины, которые вербуются боевиками, становятся их сексуальными рабынями, причём в последствие их могут принудить к террористическим преступлениям.

В нашей стране ведётся активная борьба с такими вербовщиками и обо всех подобных случаях становится известно правоохранительным органам, что ведёт к принятию соответствующих решений. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter