Три оренбурженки готовятся выступить на шоу "Голос"

Три оренбурженки готовятся выступить на шоу "Голос"

8 октября 2013, 13:52
Общество
Юные дарования из Оренбурга выступят перед всей страной. Воспитанницы "Щелкунчика" вышли в финал детской версии популярного телевизионного проекта "Голос".Троих девочек из Оренбурга отобрали в ходе "слепого" прослушивания. Общее количество участников составляет 120 человек, поэтому сейчас вокалистки усиленно готовятся выступить как можно лучше.

Юные дарования из Оренбурга выступят перед всей страной. Воспитанницы "Щелкунчика" вышли в финал детской версии популярного телевизионного проекта "Голос".

Троих девочек из Оренбурга отобрали в ходе "слепого" прослушивания. Общее количество участников составляет 120 человек, поэтому сейчас вокалистки усиленно готовятся выступить как можно лучше.

Юлия Ассесорова уже репетирует в Москве, а вскоре к ней присоединятся Ульяна Кузнецова и Ксения Чудакова. Юные солистки должны будут разучить десять новых песен, в том числе, и на английском языке. Задача для десятилетних детей - не из легких, но маленькие оренбурженки уверены в своих силах и готовы к любым испытаниям.

Они приедут туда десятого (октября - прим.ред.), им выберут одну песню, и дальше с ними там будут работать над этой песней, - рассказала худрук "Щелкунчика" Алла Строилова. - Шестнадцатого числа уже начинаются телевизионные репетиции с оркестром, двадцатого - "слепые" прослушивания.

Покажут или нет оренбургских "звездочек" по "Первому каналу", пока известно разве что продюсеру шоу. Из 120 конкурсантов в эфир попадет только половина, а в финал выйдут и того меньше - только 45 человек.

Подробнее - в сюжете телеканала "Регион".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter