На трассе Оренбург-Орск небезопасно

На трассе Оренбург-Орск небезопасно

8 октября 2013, 09:54
Общество
Десятки машин пострадали по вине дорожных строителей. Об этом накануне, 7 октября, сообщил орский портал Урал56.ру.Для одного из местных автолюбителей поездка в областной центр закончилась плачевно. Его машина увязла в битуме и получила в общей сложности 52 скола на корпусе и стеклах машины. Пострадавший по имени Дмитрий винит во всем дорожных строителей.Битум налип на колеса, радиаторную решетку и колодки. В результате поездки была повреждена тормозная система и нарушена балансировка.

Десятки машин пострадали по вине дорожных строителей. Об этом накануне, 7 октября, сообщил орский портал Урал56.ру.

Для одного из местных автолюбителей поездка в областной центр закончилась плачевно. Его машина увязла в битуме и получила в общей сложности 52 скола на корпусе и стеклах машины. Пострадавший по имени Дмитрий винит во всем дорожных строителей.

Битум налип на колеса, радиаторную решетку и колодки. В результате поездки была повреждена тормозная система и нарушена балансировка.

"Общался с другими пострадавшими – их десятки! - возмущается Дмитрий. - Одной из машин камни разбили лобовое стекло."

Оставлять все, как есть, автовладелец не намерен. Он уже подал заявление в полицию, где зафиксировали повреждения его машины. В дальнейшем пострадавший собирается подавать в суд на дорожную службу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter