Сервис безопасных расчетов Сбера использует каждый 4-й житель Поволжья

Сервис безопасных расчетов Сбера использует каждый 4-й житель Поволжья
Сервис безопасных расчетов Сбера использует каждый 4-й житель Поволжья
8 сентября, 18:23ОбществоФото: freepik.com
За три летних месяца 2022 года почти 26% сделок с недвижимостью, проводимых в Сбере, осуществлялись с использованием «Сервиса безопасных расчётов» Домклик.

Только в августе текущего года с данным сервисом было совершено более 5,1 тысяч сделок с недвижимостью в Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Самарской и Ульяновской областях.

Сервис безопасных расчетов гарантирует сохранность денег и позволяет рассчитаться за недвижимость без дополнительных визитов в офис банка. Банк переведёт деньги продавцу только после того, как покупатель получит права на жильё.

Подключить безопасные расчеты можно как к ипотечной сделке, так и к сделке без использования кредитных средств банка, когда клиенты покупают жильё за собственные деньги. В Поволжье за летний период текущего года через сервис безопасных расчетов прошло свыше 1,5 тысяч неипотечных сделок, как на первичном, так и на вторичном рынке жилья.

Для оформления сделки без ипотеки клиент может самостоятельно записаться в отделение банка онлайн. Для этого нужно зайти в раздел «Сделка за свои средства» в личном кабинете Домклик и выбрать подходящий офис, дату и время.

Александр Анащенко, председатель Поволжского банка Сбербанка:

«Сервис безопасных расчетов выбирает каждый четвертый клиент банка в Поволжье при совершении сделок с жилой недвижимостью в Сбере. Это дополнительный элемент не только удобства и скорости, но и доверия — когда все участники сделки спокойны и уверены в её надёжности. Такой способ безналичного взаиморасчёта между покупателем и продавцом также позволяет рассчитаться за недвижимость без дополнительных визитов в офис банка».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter