В Орске в подпольном цехе изъяли 4000 бутылок с контрафактным алкоголем

В Орске в подпольном цехе изъяли 4000 бутылок с контрафактным алкоголем
В Орске в подпольном цехе изъяли 4000 бутылок с контрафактным алкоголем
8 июля, 13:01ОбществоФото: УМВД по Оренбургской области
В Орске сотрудники полиции «накрыли» подпольный цех по производству нелегального алкоголя. Горячительные напитки два предприимчивых мужчины разливали в подвале частного дома.

Полицейские получили информацию о том, что в городе свою деятельность развернуло подпольное производство по изготовлению и розливу фальсифицированной алкогольной продукции.

Выяснилось, что к нелегальному бизнесу причастны двое местных жителей. Подпольный цех они организовали в подвале частного жилого дома, а продукцию сбывали в мелких торговых точках на территории Восточного Оренбуржья.

Кустарное производство «накрыли». Сотрудники полиции изъяли у бизнесменов около 4 тысяч бутылок готовой к продаже водки с поддельными федеральными специальными марками, спирт в пластиковых канистрах, бочки для приготовления спиртосодержащей продукции, стеклянная тара, крышки и три рулона наклеек с изображением поддельных федеральных специальных марок, спиртометры. Образцы спиртного направлены на экспертизу.

Как сообщают в региональном УМВД, в отношении жителей Орска возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter